| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > MS Windows > Ошибка MMC |
| Автор: NiJazz 7.9.2004, 21:52 |
| При попытке запрустить консоль упрравления MMC, возникает следующая ошибка... Например, дефрагментация диска, управление системой и т.д. Как быть? Что это? Спасибо. |
| Автор: Felliks 8.9.2004, 04:42 |
| у тебя вирь скорее всего файл потер, так что восстанови его с установочного диска. у меня такое было. может просто глюк, но скорее всего вирус. |
| Автор: NiJazz 8.9.2004, 18:53 |
| Felliks Файл-то существует! |
| Автор: Dr.Drunk 7.10.2006, 07:50 |
| Доброго времени, суток. Такая же проблема, файл существует... Более того, при запуске из командной строки mmc оснастка подключается, но сохранить данную консоль не удается. Пишет: "ММС не удается сохранить данную консоль" Антивирь, ничего не находит, есть мнение, что надо в реестре поковырятся, только вот что искать Люди добрые, помогите !!! P.s. права администратора. |
| Автор: termik 8.10.2006, 00:24 |
| Возможно у вас созданы дополнительные администраторы, поробуйте зайти под ГЛАВНЫМ АДМИНОМ. |
| Автор: Dr.Drunk 8.10.2006, 06:14 |
| termik, ситуация от этого не меняется. У меня две учетки, админ и моя под обоими ммс работает не корректно |
| Автор: Dr.Drunk 10.10.2006, 09:02 |
| Народ, я конечно понимаю, что переставить винду решение всех проблем, но хотелось бы узнать есть ли более бесболезненные средства?? |
| Автор: Akella 10.10.2006, 10:18 |
| попробуй выполнить восстановление, уже не раз писал, ещё раз: 1. Вставляешь загрузочный WinXPSP2 2. После того, и только после того, как установщик найдёт уже установленную копию винды он предложит восстановить 3. Нажми R. 4. Установщик заменит только системные файлы и настроки. 5. Все программы, настроки системы, настройки программ остануться на месте. Я так уже не раз "спасал" систему. Последний раз было в субботу. |
| Автор: Dr.Drunk 10.10.2006, 12:01 |
| Akella, ок, спасибо, буду пробывать)) |
| Автор: Конструктор 12.10.2006, 23:38 |
| Общее решение - взять с www.sysinternals.com утилиты filemon и regmon и смотреть что конкретно ищет mmc при своем запуске, или ищет explorer при запуске mmc (в этом случае лучше запускать скажем из cmd, explorer постоянно куда то лезет поэтому сильно засоряет логи этих программ). Меня не раз такое выручало. Можно еще проверить права на саму mmc и на компоненты к которым она обращается (вычисленные filemon-ом). |
| Автор: Dr.Drunk 13.10.2006, 15:54 |
| Конструктор, спасибо, конечно, но поздно уже После восстановления винда на перезагрузку при запуске уходила |