| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > MS Windows > Что случилось с проектом? |
| Автор: VitalySergeevich 31.8.2010, 19:32 |
| Прошу прощения за оффтоп, но так как нижеуказанное случилось только с проектом Builder'a поэтому создаю тему в этом разделе. На флешке находится папка, в ней .bmp картинки и файлы проекта (exe, cpp...) БЫЛИ. Сейчас вот так: http://ipicture.ru/ До этого такого не видел. Скажите что это... И почему только с этой папкой... Кто нибудь сталкивался с этим? P.S.: Обидно... Говорили мне: "Ставь Касперского, NOD - ***но" |
| Автор: Леопольд 31.8.2010, 20:30 |
| такое ощущение, буд-то под NIX'ми смотнировали NTFS диск без опций для отображения кириллицы... |
| Автор: ИванМ 31.8.2010, 20:36 |
| Скорее всего Леопольд прав, что-то типа того. Вирусняк навряд ли. |
| Автор: jonie 31.8.2010, 22:21 |
| потом автор научится использовать всякие там mercurial\git\svn\tfs .... но это будет потом.. а сейчас дни геммороя 8)) ЗЫ: при чем тут С++ ? |
| Автор: djamshud 31.8.2010, 22:23 |
| Unix тут совершенно ни при чем. Скорее всего файловая система частично навернулась. Пробуйте сделать проверку диска. |
| Автор: VitalySergeevich 1.9.2010, 12:06 |
| Проверка диска че-то там поругалась на этот каталог, сказала что все исправит... И в итоге вся папка с вышеуказанным содержимым стала одноименным файлом, размером 4 кб, типа "файл". Осмелюсь предположить, что вся прблема появилась от совместных стараний меня и Builder'а. Последний раз помню были ошибки при запуске моей программы, которая в этом каталоге: "Что то там про неверный формат загружаемого изображения..." P.S.: mercurial\git\svn\tfs - это что?) |
| Автор: mihanik 1.9.2010, 13:50 |
| ФС на флешке накрылась, а проверка диска устроила окончательный армагеддон... |
| Автор: VitalySergeevich 1.9.2010, 14:36 |
| Ясно. Спасибо. |