| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > MS Windows > после гибернации монитор не включается |
| Автор: Роман 13.3.2011, 19:28 |
| На ноуте Win 7 и на ПК Win XP, бывает при включении после сна (гибернации) монитор ничего не показывает. До возобновления Windows - всё показывает, а потом - нет. Сама система работает: слышны звуки и "завершение работы" работает. На ноуте, если присмотреться, всё видно, просто подсветки нет. На ПК с Win XP я вслепую вызывал окно DOS, переводил его в полноэкранный режим (Alt+Enter) и всё начинало показывать. Видно проблема в видео-карте. Кто-нибудь знает в чем проблема? |
| Автор: DarkProg 14.3.2011, 20:59 | ||
там алгоритмы разные, у вас что сон или гибернация??? |
| Автор: Роман 14.3.2011, 23:35 |
| гибернация |
| Автор: DarkProg 15.3.2011, 00:45 |
| Ну у хрюшки такой рюшки нет в обычном арсенале - только каким-то там дополнением - так что проблема вполне понятна - только отказаться, к тому же обычный комп куда шустрее бегает ноутов... или вы имеете в виду нажать Shift(кажись так) и кнопочка ждущего режима пеключится в кнопку с названием Сон(я же уже забыл как это - я даже таким не пользуюсь) IMHO нет - софтинка галит А непробовали включить подсветку сочетанием клавиш??? Посмотрите настойки электропитания как на компе, так и на буке, да и ещё у вас левосборка на компе и ноуте или нет??? |
| Автор: Роман 15.3.2011, 17:37 |
А какое сочетание клавиш? Ноут с лицензионной Windows 7, а на ПК - "зверь" XP. |
| Автор: DarkProg 15.3.2011, 20:46 |
| Комп - понятно - зверя прибить поставить живую нормальную ОС(дальнейшее обсуждение установленного зверька может привести к закрытию темы. так что обсуждаем только ноут) Поидее это должен я у вас спросить, потому что: 1) ноут у вас 2) я не знаю марки ноута 3) у меня из-за систематического недосыпа за последние пару недель снизились экстрасенсорные способности и я ничего не могу увидеть сквозь свой хрустальный шар Например Fn+F6 - там на кнопке должна быть пояснительная картинка - считается что рисуночки весчь интернациональная и понимается везде |
| Автор: Роман 15.3.2011, 23:35 |
| Ноут: HP Pavilion dv6, сочетание клавиш поищу. Если дело в программе - как ее вычислить? |
| Автор: DarkProg 16.3.2011, 09:39 |
А после чего началось такое поведение, не с покупки же так себя ведёт??? А вообще проверяется всё дело аккуратно, как вариант может дело быть связанным с биосом - старая прошивка - иногда бывают траблы которые выглядят как проблемы с ОС, а на самом деле с ОС всё хорошо, а вот из-за ошибок в прошивочке лезут проблемы. Кстати дока на ноут должна быть и на самом ноуте - у мну есть, но у меня не HP. |