| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > MS Windows > Создание разделов |
| Автор: Жанна23 16.6.2011, 18:59 |
| Здравствуйте! Вот такой у меня вопрос: делала лабораторку по операционным системам на тему "Логическая организация жесткого диска и разделов" в Acronis Disk Director Suite. При выполнении работы создала несколько скриншотов, один из которых покажу. На нем есть такой такой момент как динамический том. Подскажите кто может, как создается динамический том на жестком диске? Завалила сегодня лабу - не смогла ответить преподу. Сказал пока не отвечу - зачета нет. |
| Автор: Akina 16.6.2011, 21:24 |
Существующий диск через оснастку управления дисками преобразуется в динамический. После чего на нём создаются динамические тома. Соотв. пункты есть в контекстном меню. |
| Автор: Жанна23 16.6.2011, 21:50 |
| Что-то я не поняла. Каким образом он преобразуется в динамический через оснастку управления дисками? В контекстном меню каждого раздела есть строка "Сделать раздел активным". Эта строка либо активна либо нет. Там я не увидела преобразования в динамический. |
| Автор: Akina 16.6.2011, 23:35 |
| Пустой диск, без разделов, преобразуется в динамический диск. И только потом в нём можно создавать динамические тома. А раздел на базовом томе преобразовать нельзя. |
| Автор: Жанна23 17.6.2011, 15:51 |
| Ребята! Вы меня здорово выручили! СПАСИБО!!! А ссылки ваши - вообще бесценны!!! Очень интересно было читать. Удачи! |