| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > MS Windows > Шум в наушниках Win7 |
| Автор: pulero 21.9.2011, 23:11 |
| Вобщем, комп новый. Материнка Асус. Наушники Fatal1ty Professional Headset Вставляю в переднюю панель микрофон и наушники. - В наушниках прерывистый шум. Мик отрубал, не помогает. Вроде когда-то с подобными вещами справлялся, а теперь не знаю. Что делать? Дрова какие-то может, другие наушники не скрипят так Кто-то советовал boost вырубить, это где-то в микрофоне, тоже не помню. пс. winda 7 64 bit на соседнем компе 32- семёрка, ничего подобного не замечается. |
| Автор: pulero 21.9.2011, 23:52 |
| вспомнил где усиление.. вырубил, ничего.. в наушниках треск, как только вставляешь в гнездо, даже если звук идёт на другой канал - динамики... треск и слабые сигналы , как волны.. открываю окно, треск нарастает, запускаю игру, появляется продолжительный сигнал динамики у меня через мафон. взял наушники и ткнул в мафон.. никакого шума, всё ништяк, но так у меня получится с микрофоном облом (двойной провод вилка наушниках), провод не дотянет.. походу какие-то дрова нужны, только вот какие |
| Автор: pulero 23.9.2011, 12:36 |
| Махнул местами колонки и наушники, шума в ушах нету. В колонках его нету тоже. Провода смотрел, отодвинул их немного, сигнал не ослабел даже.. комп тока пришёл, день назад я вот сразу и написал сюды. Моник ASUS VG236HE Поставил обратно всё, наушники коптят опять |
| Автор: DviRUS 23.9.2011, 18:29 | ||
| ну значит это точно провод внутри компьютера. Просто наушники более чувствительные... Вот понравилось из описания:
Это говорит о том что скорей всего в этих наушниках есть некий пассивный усилитель. То что у тебя на передней панели есть выходы означает что есть провода от звуковой карты. Для понятного восприятия представь что эти провода - трубы, выход звуковой карты - кран, а вход наушников - слив... Когда ты подключаешь кран к сливу - вода чистая протекает и нигде не загрязняется даже мелко-дисперсными веществами, а когда ты поток пускаешь через эту "трубу" у тебя на выходе слив загрязняется... значит?! что то происходит в трубе! Я тебе уже посоветовал и замену проводов, а сейчас советую подключать прям к задней панели. |
| Автор: pulero 23.9.2011, 20:25 |
| spas! man, razobralis |