| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > MS Windows > Bluetooth Smart мышь на Windows 7 |
| Автор: _Y_ 23.1.2016, 14:58 |
| Купил Bluetooth мышь и вдруг выяснилось, что предназначена она исключительно под Windows 8 и выше. У меня же вполне себе кошерный Windows 7. Мышиная техподдержка Logitech объяснила, что в восьмерке используется некая новая технология, называемая Bluetooth Smart и мышь предназначена для работы с ней. Также сказали, что, вроде бы, на некоторых конфигурациях Windows 7 она тоже имеется (точней не сказали). Вопрос — не сталкивался ли кто-нибудь с Bluetooth Smart на Windows 7 — как проверить наличие/инициализировать/инсталлировать? Что интересно, мышь с компом работает, но вдруг связь теряется и больше не находится даже при перезагрузке компа. Единственный способ восстановить связь - открыть Bluetooth Devices и вновь запустить процедуру "Add a device". Спасибо |
| Автор: almzone 24.1.2016, 13:02 |
| Можно обновиться в 7-ке до Windows 10. Там наверняка эта технология поддерживается. |
| Автор: _Y_ 24.1.2016, 13:23 |
| dstorm81, спасибо, но сайт Микрософта я читал. Я бы и воспринял как "невозможно", но, с одной стороны, техподдержка Logitech сказала, что на некоторых вариантах Windows 7 имеется поддержка протокола, с другой - мышь-то с компом работает, только связь иногда теряется. Пожалуй, купить другую мышь - гораздо меньшее зло. Мне обычно удается пережить одну-две версии Windows прежде, чем Микрософт все-таки заставляет поменять систему. |
| Автор: dstorm81 25.1.2016, 10:14 |
кстати.. модель мыши в студию, которая тут работает, а тут не работает очень интересно посмотреть этого зверька |
| Автор: _Y_ 25.1.2016, 22:46 |
Logitech MX Anywhere 2 |
| Автор: dstorm81 26.1.2016, 10:33 |
http://support.logitech.com/en_us/article/Connect-the-MX-Anywhere-2-mouse-to-a-Bluetooth-device?product=a0qi0000008tB99AAE буквами по хтмлу все ясно написано... закрывай тему |