| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > MS Windows > Я убил Винду |
| Автор: Ламер я :-( 25.1.2005, 16:59 |
| Не судите ламера строго! После обновлений ХР Рack 2. у меня начали выскакивать голубые экраны смерти, ну, думаю я нафиг мне это счастье, и решил удалить обновления, при удалении у меня сново выскочил голуб. экран смерти, я перезагружать комп , а он ни в какую , дальше BIOS никак, серый экран и все. Я так мыслю, что Винду слегка покалечил. Что теперь мне делать, мысль о суициде не подходит. Помогите советом, спасите ламера :-) |
| Автор: NiJazz 25.1.2005, 17:06 |
| Ламер ты :-( Загружайся с Boot CD и форматируй C: Затем инсталль винду. Какие тут еще могут быть советы? |
| Автор: Vidocq 25.1.2005, 17:06 |
| перезагрузись и зади в безопасном режиме (клацая во время загрузки F8). Попробуй восстановить предыдущую рабочую конфигурацию. Поройся в ... точно не помню, где она. Может в Панели Управления? |
| Автор: Ламер я :-( 25.1.2005, 17:35 |
| В том то и дело, что не заходит ни с какого режима, а переустанавливать винду не хотелось бы(жалко терять данные) , может прописать поверх |
| Автор: NiJazz 25.1.2005, 18:05 |
| Ламер ты :-( Деваться некуда. PS А как насчёт пройти регистрацию на форуме? |
| Автор: Kesh 25.1.2005, 22:29 |
| NiJazz Это все ResetService... Надо его удалять... |
| Автор: Bangladesh 26.1.2005, 01:48 |
| А по-моему он хочет сказать, что ничего удалить не может. и у него биос нивкакую. короче, разбери свой комп, вынь батарейку (биоса), ну для вида дунь хоть, а то ведь высунул вставил как то просто, и обратно её присобачь. думаю должно работать... если не заработает, увы суицид |
| Автор: Garabar 27.1.2005, 20:35 | ||
А ты схади к приятелю и слей полезную инфу, а та что не сливаица и на нужна? |
| Автор: ReFleX 31.1.2005, 12:35 |
| Бери magic partision и дели диски, чтобы не потерять инфу |
| Автор: XoR 1.2.2005, 10:37 |
| Была у меня похожая проблема - дальше POSTа система никуда!.(Я аналогично перезагрузил систему, но в связи с другим поводом.) Все думаю, хана. Решил полазить в БИОСЕ. Пароль. (Не мой комп был). Ну я его и обнулил. И все заработало!!!. Не зна, поможет тебе или нет. А обнуление БИОСа тебе уже описали. |