| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > MS Windows > Не работает инет..... |
| Автор: Fedor 15.2.2005, 07:13 | ||
| САБЖ. Т.е. коннект идет, все нормально, соединяюсь с провом. А вот после этого не работает ничего. Т.е. опера моментално выкидывает ошибки как будто коннекта нет. Осел аналогично. Миранда тоже самое. Вроде бы законнектился, но с инетом работать не могу. Думал, это из-за файлволла, с настройками которого баловался... Удалил файрвол, то же самое. Возможно, это из-за антивируса. Он мне удалил пару зараженных файлов... Я тогда не особо обратил внимание, что это за файлы. МОж, какие жизненно важные для инета? В общем, ХЕЛП!!! Погибаю.... Добавлено @ 07:18
Хотя, вот я сейчас вспоминаю, вряд-ли... З.Ы. А еще я игрался с чистильшиком реестра и SpyWare Annihilator pro. Долго удалял какую-то очень злобную программку new.net (newdotnet). Думал, это вирус...? |
| Автор: ~FoX~ 15.2.2005, 14:35 |
| Fedor Ось какая у тя? Модем какой? Пров кто? Так как ты описал всегда происходит или иногда? Попробуй для начала просто пингануть своего прова......... |
| Автор: Fedor 15.2.2005, 15:51 |
| Глюки под WinXP. Под Win98 и Линухом РедХат9 все работает. Модем внешний... Так как я описал происходит постоянно под XP. Я думаю, что-то с програмным обеспечением. Так как не работает только под одной из систем. |
| Автор: Akina 15.2.2005, 16:01 |
| ipconfig /all route print до и после подключения - сюда. |
| Автор: Fedor 15.2.2005, 16:40 | ||
выполнил. Правда не знаю, на сколько безопасно постить это сюда на всеобщее обозрение, поэтому выслал Акине в приват. Если никто не сможет этим воспользоваться, могу и сюда выложить. Я просто в этих вопросах не особо шарю... |
| Автор: Akina 15.2.2005, 16:54 |
| Да наверное можно сюда постить - тем более что при следующем подключении ты получишь другой адрес. Или везде где твой адрес - замени его на AAA.BBB.CCC.DDD. по части конфигурации у тебя все (почти) нормально - имеются мелкие огрехи, которые не влияют на суть. так что теперь надо разбираться со встроенным файрволом и прочей шелухой. для начала попробуй пропинговать выданные тебе DNS-серверы (скажем первый), и даже не пинг, а трасерт на него сделай. |
| Автор: Fedor 15.2.2005, 17:11 | ||||||||
| Итак: ДО ПОДКЛЮЧЕНИЯ: ipconfig
route print
ПОСЛЕ ПОДКЛЮЧЕНИЯ ipconfig
route print:
Правда, не знаю, что это может дать Насчет трейсов и пингов, если честно, не знаю, как это делать... Помогите плиз... |
| Автор: Akina 15.2.2005, 17:35 |
| tracert IP-адрес |
| Автор: Fedor 15.2.2005, 18:22 | ||
Трассировка маршрута к AAA.BBB.CCC.65 с максимальным числом прыжков 30 1 104 ms 106 ms 122 ms AAA.BBB.CCC.2 2 100 ms 105 ms 109 ms AAA.BBB.CCC.29 3 153 ms 123 ms 107 ms AAA.BBB.CCC.65 Трассировка завершена. Добавлено @ 18:24 З.Ы. трэйсертил адрес, который ИПКонфиг указал в ДНС. |
| Автор: Akina 15.2.2005, 18:26 |
| ну теперь трейс куда-нить вовне. Скажем, сюды. tracert forum.vingrad.ru |
| Автор: Fedor 15.2.2005, 18:50 | ||||
|
| Автор: Akina 15.2.2005, 19:02 |
| Ну так у тебя DNS не работает. Смотри - отключение службы имен, блокирование 53 порта... |
| Автор: Fedor 15.2.2005, 19:09 | ||
что смотреть? |
| Автор: Fedor 16.2.2005, 15:39 |
| ну так че... как это поправить? |
| Автор: Akina 16.2.2005, 17:46 |
| Смотри: 1) запущена ли служба DNS-клиент. 2) нет ли блокирования UDP-пакетов на 53 порт. |
| Автор: Fedor 17.2.2005, 08:05 | ||
Я наверное уж очень туп... Но не мог бы ты сказать, как это сделать... И то и другое... |
| Автор: ~FoX~ 17.2.2005, 09:49 |
| Пуск - Настройка - панель управления - администрирование - службы - DNC клиент/DHCP клиент Добавлено @ 09:53 И еще Сетевое окружение-свойства - подключение-свойства - TCP|IP-свойства - дополнительно - параметры IP безопасность/ TCP|IP фильтрация посмотриможет у тя файрвол стандартный ключен и порты закрыты нужные |
| Автор: Fedor 17.2.2005, 21:54 | ||||||
Запущена
все с этим нормально Похохе, придется анинсталл Виндовс проводить... попытаюсь еще завтра провайдеру дозвонится... |
| Автор: RA 17.2.2005, 22:20 |
| У меня вопрос: как ты проводил унинстал Фаера? Если удалить его руками, то в корневой папке останется его супер-пупер секретный сервис каторый фиг найдешь и фиг удалишь, вот он и дизеблид весь трафик. Если я угодал, насчет того как ты удалил фаер, то переустанови его и удали через Uninstall (Полное удаление!). |
| Автор: ~FoX~ 17.2.2005, 23:05 |
| RAdmin "Ямщик не гони, ты гонищь ямщик" FedorГляди spyware, гляди вируса........ Модем какой? Дрова какие? |
| Автор: RA 18.2.2005, 11:02 | ||
Выбирай выражения |
| Автор: ~FoX~ 18.2.2005, 11:35 |
| RAdmin Сори........ |
| Автор: Fedor 19.2.2005, 08:27 | ||
| RAdminты знаешь, даже вполне возможно: у меня в папке Програм файлс\Агнитум было почему-то две папки. Я сначал ПРАВИЛЬНО деинсталлировал фаер, который у меня стоял, но там остались файлы, и я, дурачок, не перезагуржаясь, удалил как эту оставшуюся папку, так и полную, которая была рядом. Короче, поставил я файервол опять, денисталлировал его, никакого эффекта....
это еще буду смотреть... Переустановил винду. Правда, поверх старой. И ТА ЖЕ ИСТОРИЯ! Видно, если не будет получаться, прийдется сносить пол винчестера нафик и ставить начисто... З.Ы. Я что такое newdotnet? Я полчаса его удалял в тот день, я его в реестре бабахну, он опять появляется, из автозагрузки, он опять тама, из списка процессов, а он уже тут как тут... Я его из 98-й винду кикнул... МОжет, не надо было? Что это вообще за чудо? |
| Автор: Fedor 19.2.2005, 14:10 | ||
было несколько вирусов. Но инет так до сих пор и не работает... |
| Автор: Fedor 19.2.2005, 17:11 |
| Кароче, я переставил начисто XP. Инет заработал. |