Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > MS Windows > подскажите чайнику


Автор: Негодяй 19.2.2005, 21:28
у меня ОС Windows 98SE, удалил пользователей на компьютере, не осталось ни одного пользователя, зато после загрузки windows появляется пустое окно для ввода пароля, в котором теперь нет ни пользователя и кнопки ОК.
Короче от окна этого как избавиться, чтоб не выводилось?

Автор: LSD 19.2.2005, 23:18
Введи любое имя пользователя и пустой пароль.

Автор: Fearless 20.2.2005, 01:54
Цитата
Введи любое имя пользователя и пустой пароль.


гы .. не угадал .. smile так от него не избываться ...


значит так лезишь в панель управления -> сеть -> там удаляешь клиент для сетей майкрософт .. и сё .. больше такой таблички при запуске не появится ....

Автор: Golden Hands 20.2.2005, 01:56
Цитата
Введи любое имя пользователя и пустой пароль.

И при следующих запусках системы это окно появляться не должно.

Автор: Негодяй 21.2.2005, 09:39
Fearless
при чём тут сеть?
паналь управление->пароли - там все настройки

Автор: Guest 21.2.2005, 17:19
Негодяй всё там при том .. .если у него будет нет то от этого окна он так не избавится ...

Автор: Fearless 21.2.2005, 17:20
Цитата
Негодяй
всё там при том .. .если у него будет нет то от этого окна он так не избавится ...

эт я написал ..

Автор: AgereS 21.2.2005, 21:38
есть вариант лучше - переустановить ось smile

Автор: LSD 21.2.2005, 21:46
Цитата(Fearless @ 20.2.2005, 01:54)
гы .. не угадал ..  так от него не избываться ...

Не верь глазам своим

Автор: Негодяй 22.2.2005, 08:25
вообщето я в тот же день проблему решил smile

Как задать дополнительного пользователя в win98?

Заходим в панель упраление->пользователи - добавляем пользователя;
Затем для интереса заглядываем в панель упраление->пароли->профили пользователей -
здесь галочка автоматически перемещена на пункт "кадые пользователь устанавливает личные настройки, которые автоматически выбираются при входе windows".перезагружаемся

Избавляемся от пользователей...

панель упраление->пользователи - удаляем всех пользователей;
Затем для интереса заглядываем в панель упраление->пароли->профили пользователей -
нет не угадали здесь галочка автоматически не перемещается, перемещаем её на пункт "все пользователи работают с единой конфигурацией"
перезагружаемся.выводится окно для ввода пароля, здесь никакой проаль не надо вводить и нажать обязательно ОК.

паналь управление->сеть - уменя пункт - обычная загрузка винды.

бред какойто. может кому пригодиться.

Автор: Fearless 22.2.2005, 11:50
Цитата
Не верь глазам своим

не верю =)) ..

Powered by Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)