| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > MS Windows > подскажите чайнику |
| Автор: Негодяй 19.2.2005, 21:28 |
| у меня ОС Windows 98SE, удалил пользователей на компьютере, не осталось ни одного пользователя, зато после загрузки windows появляется пустое окно для ввода пароля, в котором теперь нет ни пользователя и кнопки ОК. Короче от окна этого как избавиться, чтоб не выводилось? |
| Автор: LSD 19.2.2005, 23:18 |
| Введи любое имя пользователя и пустой пароль. |
| Автор: Fearless 20.2.2005, 01:54 | ||
гы .. не угадал .. значит так лезишь в панель управления -> сеть -> там удаляешь клиент для сетей майкрософт .. и сё .. больше такой таблички при запуске не появится .... |
| Автор: Golden Hands 20.2.2005, 01:56 | ||
И при следующих запусках системы это окно появляться не должно. |
| Автор: Негодяй 21.2.2005, 09:39 |
| Fearless при чём тут сеть? паналь управление->пароли - там все настройки |
| Автор: Guest 21.2.2005, 17:19 |
| Негодяй всё там при том .. .если у него будет нет то от этого окна он так не избавится ... |
| Автор: Fearless 21.2.2005, 17:20 | ||
эт я написал .. |
| Автор: AgereS 21.2.2005, 21:38 |
| есть вариант лучше - переустановить ось |
| Автор: LSD 21.2.2005, 21:46 | ||
Не верь глазам своим |
| Автор: Негодяй 22.2.2005, 08:25 |
| вообщето я в тот же день проблему решил Как задать дополнительного пользователя в win98? Заходим в панель упраление->пользователи - добавляем пользователя; Затем для интереса заглядываем в панель упраление->пароли->профили пользователей - здесь галочка автоматически перемещена на пункт "кадые пользователь устанавливает личные настройки, которые автоматически выбираются при входе windows".перезагружаемся Избавляемся от пользователей... панель упраление->пользователи - удаляем всех пользователей; Затем для интереса заглядываем в панель упраление->пароли->профили пользователей - нет не угадали здесь галочка автоматически не перемещается, перемещаем её на пункт "все пользователи работают с единой конфигурацией" перезагружаемся.выводится окно для ввода пароля, здесь никакой проаль не надо вводить и нажать обязательно ОК. паналь управление->сеть - уменя пункт - обычная загрузка винды. бред какойто. может кому пригодиться. |
| Автор: Fearless 22.2.2005, 11:50 | ||
не верю =)) .. |