| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > MS Windows > Устройства Win_XP |
| Автор: Коляй_ 30.12.2005, 20:30 |
| Ребята, подскажите кто знает в каком месте в Win_XP содержатся сведения об оборудовании? Много лишних устройств в оборудовании накопилось, включая всякие модемы "моторола", ик-порты, миди-клавы. Хотя их уже и в помине нет. Сетевую три раза переставлял в разный слот. Теперь сетевая N3 стоит. Как их все убрать? |
| Автор: Retro 30.12.2005, 23:10 | ||
Панель управления - Система - Оборудование - Диспетчер устройств ПКМ - Удалить. Только есть такое подозрение что большинство девайсов вместе с uninstall удалится. |
| Автор: Коляй_ 30.12.2005, 23:39 |
| Спасибо, но было бы так просто, я бы не спрашивал! Например в ПКМ нет надписи "удалить". Теперь у меня аудио кодеки 2 шт, видео кодеки 2 шт, драйвера аудио (без РнР) 2 шт, устройства управления 2 шт. К тому же модем "моторола" так и балтается где то, хотя у меня уже и телефона то этого нет! |
| Автор: Retro 31.12.2005, 09:56 | ||
Значит ставишь прогу типа "Your Uninstaller! 2006" с расширеными возможностями и удаляешь все то что не видит стандартный Виндоусовский uninstall.Потом ставишь какой-нибудь чистильщик реестра типа CleanMyPc и проходишься им по компу. |