| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > MS Windows > Ограничение по времени в WindowsXP |
| Автор: Aib 13.2.2006, 23:21 |
| Здравстуйте! Ситуация такая. Есть компьютер (ОС - WindowsXP, в домене не состоит), к которому имеют доступ кроме прочих 7 пользователей (у каждого своя учётная запись). Каждому из этих 7 пользователей по правилам положено по 1 ч. 20 мин. в день для работы на компьютере без права переноса неизрасходованного времени на следующий день. При этом заранее не известно, кто когда будет работать. Возможно также, что пользователь в течение дня израсходует отведённое ему время по частям. Вопрос: можно ли средствами Windows или дополнительного ПО установить для каждой учётной записи ограничение по времени в соответствии с описанными выше требованиями, и если да, то как? Заранее спасибо! |
| Автор: Aib 14.2.2006, 02:16 |
| Проблему решил. Решил с помощью программы Child Control 2005. Она хоть и не для этих целей предназначена, но всё что нужно в плане ограничения времени работы пользователя в ней есть. |
| Автор: Akella 15.2.2006, 09:44 |
| можно поискать в политиках gpedit.msc |
| Автор: dlumv 28.3.2008, 20:24 | ||
Лично я нашел в политиках только строчку "Сетевая безопасность: принудительный вывод из сеанса по истечении допустимых часов работы" с параметрами "Включено/выключено", но само ограничение я не могу найти. Использование стороннего ПО в моем случае неуместно. |