Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > MS Windows > Ни чё не ботает

Автор: KiFiR 27.2.2006, 20:36
Доброго времени суток!!!

Когда я ползаю по всемирной паутине (ИНТЕРНЕТ) я даже не могу загрузить блокнотовский файл с РАБ. СТОЛА (и тем более Даунлоад мастер). smile
Но после 5 мин "простоя" jengjcn кричит что какое-то там приложение изменилос, просит обновить информацию, и , как не странно все ранее кликнутые проги запускаются!!! smile

Толи оутпост глючит толи что??? HELP ME!!!!! smile

Автор: termik 28.2.2006, 05:33
Удали Оутпуста... smile

Автор: devmstr 28.2.2006, 08:15
Ну это просто проверить. Выключи его. Если помогло - то ты нашел ответ. Если нет - значит не нашел smile. Отсутствие решения-тоже результат, если все же что то было сделано в сторону его достижения...
А вообще проверь на вирусы...

Автор: Akella 28.2.2006, 08:59
подожди отключать-то, ты сначала на вири проверься, да на трояны, может у теб какой-нить конь педальный выкачивает инфу из компьютера так, что аж комп подвисает. Переустанови оутпост, отключи у него контроль компонентов, если оут пост сигналит о том или ином приложении, то подумай, знаешь ли ты что стучиться в инет. Может ты сам в попыхах запустил трояна, на то он и троян smile

Автор: KiFiR 28.2.2006, 14:24

Цитата
А вообще проверь на вирусы...

А какой антивирус препочесть???

Автор: Akina 28.2.2006, 14:59
А у тебя что, никакого нет?
Тогда лучший антивирус - отрезать сетевой кабель и переустановка системы. С полным переформатированием.

Автор: Дрон 28.2.2006, 17:34
Akina,
Цитата(Akina @ 28.2.2006, 14:59 Найти цитируемый пост)
Тогда лучший антивирус - отрезать сетевой кабель и переустановка системы. С полным переформатированием.

Ну зря ты так. Вот я года два без антивируса по инету лазил. Потом, когда поставил касперского он мне нашёл штук 5 вирусов (разных), да и те совсем безобидные. Так что не так страшен чёрт, как его малюют smile

Автор: Dexter 28.2.2006, 23:33
Принципиально антивири не ставлю, никогда их не было, и прекрасно живу...

Автор: termik 1.3.2006, 01:10
Итересно как же так можно не заметить так быстро убегающий трафф...

Касперский 5pro... тебя вылечит smile

Автор: KiFiR 3.3.2006, 10:44
Он и стоит, просто может что либо есть лучше? smile smile

Автор: SoWa 4.3.2006, 20:40
ну точно не NOD32. Каспера неплохо ищет вири, но ресурсов жрет- немерено!