| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > MS Windows > Ни чё не ботает |
| Автор: KiFiR 27.2.2006, 20:36 |
| Доброго времени суток!!! Когда я ползаю по всемирной паутине (ИНТЕРНЕТ) я даже не могу загрузить блокнотовский файл с РАБ. СТОЛА (и тем более Даунлоад мастер). Но после 5 мин "простоя" jengjcn кричит что какое-то там приложение изменилос, просит обновить информацию, и , как не странно все ранее кликнутые проги запускаются!!! Толи оутпост глючит толи что??? HELP ME!!!!! |
| Автор: termik 28.2.2006, 05:33 |
| Удали Оутпуста... |
| Автор: devmstr 28.2.2006, 08:15 |
| Ну это просто проверить. Выключи его. Если помогло - то ты нашел ответ. Если нет - значит не нашел А вообще проверь на вирусы... |
| Автор: Akella 28.2.2006, 08:59 |
| подожди отключать-то, ты сначала на вири проверься, да на трояны, может у теб какой-нить конь педальный выкачивает инфу из компьютера так, что аж комп подвисает. Переустанови оутпост, отключи у него контроль компонентов, если оут пост сигналит о том или ином приложении, то подумай, знаешь ли ты что стучиться в инет. Может ты сам в попыхах запустил трояна, на то он и троян |
| Автор: KiFiR 28.2.2006, 14:24 | ||
А какой антивирус препочесть??? |
| Автор: Akina 28.2.2006, 14:59 |
| А у тебя что, никакого нет? Тогда лучший антивирус - отрезать сетевой кабель и переустановка системы. С полным переформатированием. |
| Автор: Dexter 28.2.2006, 23:33 |
| Принципиально антивири не ставлю, никогда их не было, и прекрасно живу... |
| Автор: termik 1.3.2006, 01:10 |
| Итересно как же так можно не заметить так быстро убегающий трафф... Касперский 5pro... тебя вылечит |
| Автор: KiFiR 3.3.2006, 10:44 |
| Он и стоит, просто может что либо есть лучше? |
| Автор: SoWa 4.3.2006, 20:40 |
| ну точно не NOD32. Каспера неплохо ищет вири, но ресурсов жрет- немерено! |