| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > MS Windows > Explorer.exe |
| Автор: Romikgy 7.4.2006, 10:07 |
| Поймал, чет непонятное А т.к. антивиря на машине небыло вычистил все руками, но после чистки не хочет грузится explorer говорит нехватает компонента |
| Автор: Akella 7.4.2006, 10:20 |
| попробуй переустановить sp2 |
| Автор: Igor_CH 12.4.2006, 10:55 |
| Такая же проблемы была пришла флешка, посмотрел ее а после вот такая же фигня, виндовс грузиться, а рабочего стола нет приходилось ctrl+alt+delet и через "выполнить задачу" работать при запуске explorera выскакивала ошибка в файле csrss.exe |
| Автор: Romikgy 13.4.2006, 11:57 | ||
Есть ли этот путь в реестре? если есть удали его! и удали файл с этим именем в папке винды, но не удаляй с тем же именем в папке system32!!!!! |
| Автор: Elerond 1.11.2008, 16:47 |
| Извините, та же проблема, при загрузке компа не грузиться explorer. То что попросили выше не помогло, все равно не грузиться... |
| Автор: Thinker 3.11.2008, 21:29 |
| Elerond, что на экране? Какие процессы запущены? После чего перестало грузиться? Телепаты в отпуске, т.ч. будь добр... |
| Автор: Elerond 4.11.2008, 15:44 |
| Виноват, про телепатов знаю )) Вирус видимо поймали, я не присутствовал, это на работе, меня перед фактом поставили... позже напишу что за процессы есть |
| Автор: Elerond 5.11.2008, 05:55 |
| Хм, повторное сканирование антивиром сняло проблему, извините за беспокойство |