| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > MS Windows > No sound |
| Автор: Enya 3.6.2006, 12:49 | ||
Сделала проверку DirectX - выдаёт следующее проблему
WindowsXp PRO SP2 DirectX 9.0 c |
| Автор: Exekutor 3.6.2006, 12:58 |
| Думаю, проблема не в директиксе а в звуковой карте. Попробуй переустановить драйвера на нее. |
| Автор: Gigabyte 3.6.2006, 16:57 |
| а если переустановка не поможет попроьуй звуковуху на другой машине(если она не встроеная) |
| Автор: Enya 4.6.2006, 15:03 |
| Ну, вот вроде переставила дрова. Но прблема осталась. Решила ещё вам скриншотик сделать. Кстати, во флеш приложениях тоже звука нет. |
| Автор: LSD 4.6.2006, 17:15 |
| Такой код ошибки возникает если нажать Test DirectSound, а затем во время проверки, на один из вопросов ответить No. Запусти Device Manager и посмотри там конфликты с оборудованием. |
| Автор: Enya 4.6.2006, 17:34 |
| LSD, я как понимаюу меня на одном прерывании весит 3 устройства. Вот и конфликт. Если я права, то как исправать. |
| Автор: LSD 4.6.2006, 17:46 |
| Не обязательно (некоторые устройства могут работать на одном прерывании), но вполне вероятно. Зайди в BIOS и в разделе PnP/PCI Configuration установи:
Добавлено @ 17:48 P.S. Названия пунктов могут отличаться, но смысл остается. |
| Автор: Enya 4.6.2006, 18:48 |
| LSD, совет хороший. Reset Configuration Data - Enabled - нашла - установила. Reset Configuration Data - Enabled - не нашла Подругому называется? ничего похожего. А как этот пункт может подругому называется? Пыталася загрузить default settings - нифига. На 16 прерываниии так и висит 3 устрйства. то есть как на картинке выше. |
| Автор: Exekutor 5.6.2006, 06:26 | ||
| Среди этих устройств звуковухи то нет Gigabyte
|