| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > DVD и домашние кинотеатры > DVD-рекордер перестал записывать диски |
| Автор: Данкинг 12.3.2009, 02:27 |
| Имеется вот http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90633&modelid=1037497&clid=509 рекордер. Неожиданно возникла проблема с записью на болванки: запись начинается, но останавливается на любом месте и висит, помогает только выдёргивание вилки из розетки. При этом читаются диски (т.е. уже записанные) нормально. Завтра попробую: 1) купить чистящий диск, 2) купить дорогие болванки (рублей по 30-40). Но, может, будут какие-то советы. |
| Автор: Данкинг 13.3.2009, 00:00 |
| Тем, кто переживает по поводу моей проблемы и не спит ночами, думая, в чём же дело, сообщаю: оная не решилась. |
| Автор: Негодяй 7.5.2009, 07:48 |
сначала надо купить другие болванки, а затем ещё некоторые действия совершить и в последнюю очередь в мастерскую |
| Автор: Негодяй 7.5.2009, 08:10 |
тип болванки? |
| Автор: Rickert 7.5.2009, 09:25 |
| У меня была похожая проблема, но на ноуте. Решил чисткой. Смена болванок поможет, только если в тиражах текущих брак. Советую попробовать другую фирму из другого магазина. |
| Автор: redona 7.5.2009, 10:03 |
| Данкинг, обидно, но может все таки пишущей головке пенсия? |
| Автор: Данкинг 7.5.2009, 11:01 |
То же самое: некоторые так же на этом приводе не читаются, а на других читаются. Я всё равно системник новый собираюсь приобретать, поэтому в данном контексте тема неактуальна уже. То есть извиняюсь: это я про другую свою тему подумал - ту, где писал, что на компе привод не читает некоторых болванок. |