| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Носители информации > Зависание системы |
| Автор: gxi 31.8.2011, 18:47 |
| Здравствуйте уважаемые пользователи. Совсем не давно мой знакомый отдал мне свой жесткий диск(Western Digital),сразу же после этого я попытался поставить на него новую систему(Знакомый мой редкий ЗАДРОТ,за месяц раз по десять менял системы). Попытка поставить "Linux" закончилась бесконечным копированием файлов. Сразу после этого последовала попытка установить "Windows XP" - Все закончилось ошибкой при форматировании. Взяв реванш я стал устанавливать "Windows 7" - Со второй попытки у меня это получилось. Загрузка системы проходит довольно быстро,а вот сама работа системы оставляет желать только лучшего. Немного о том на чем работает "Windows 7": Процессор: AMD Sempron 140 Processor 2.71 GHz Оперативная память: 2 GB Жесткий диск: Western Digital Лично моё мнение: HDD настолько убит что все тупит,но мне хотелось бы узнать мнение людей которые разбираются в железе. Если вам нужны какие либо дополнительные данные,тесты - Готов предоставить. (Только напишите название программ какими делать тест) Пытался протестировать "Викторией" - получил ошибку. P.S. На другом HDD все работает нормально. За ранее спасибо. |
| Автор: Akella 1.9.2011, 15:54 | ||
При чём здесь Windows тогда? Вот в разделе по железу и задавай вопросы. |
| Автор: Shlit 2.9.2011, 19:43 |
| http://habrahabr.ru/blogs/sysadm/106273/ Может, эта информация поможет? Вернее, не поможет, а так, типа диагноз поставит... |
| Автор: SaschaL 28.9.2011, 09:46 |
| А если просто взять новый жеский диск поставить туда систему и протестировать как будет работать, просто одно время жеские диск марки WD встречались довольно часто глючными, не стого ни сего падала файловая система, и вообще было много весело Поэтому мой совет, попробуйте другой жеский |