| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Периферия > [HP LaserJet 1022] проблема с принтером, выдает |
| Автор: Zedak 5.7.2009, 16:20 |
| Скачал драйвер с официального сайта. При установке, в трее системы (Windows XP SP2) было сообщение от виндоус, что принтер установился и готов к работе, но установка программы еще не завершилась. Когда программа закончила установку и сообщила, что инсталяция не выполнилась. Распечатал пару страниц. Ну подумал что все установилось и не стал повторно устанавливать программу. Через некоторое время хотел распечатать документ, но после выдачи 2х страниц, вышло сообщение (см. скриншот) и дальше перестал печатать. http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/20621901.html В чем может быть проблема? |
| Автор: Akella 5.7.2009, 18:24 |
| Автор: Zedak 5.7.2009, 18:31 |
| Akella а почему тогда виндоус сообщил что устройство установлено и готово к работе? и работал некоторое время? а программа lj1020_1022-HB-pnp-win32-ru.exe (с оф. сайта) не устанавливаться, доходит до конца и сообщает, что не установлено! |
| Автор: Zedak 10.7.2009, 10:02 | ||||
Установщик нашел принтер, затем долго устанавливался и в конце просто сообщил, что установка не выполнена. Пробовал другие установщики, после них в системе стали вылетать ошибки.
Что я заметил, это когда выключаешь/перезагружаешь компьютер, то включив принтер, система сообщит, что найдено новое оборудование и что оно установлено и работает. После можно спокойно распечатывать, но неизвестно когда произойдет сбой. Не знаю стоит ли считать это решением проблемы. Тему можно считать решенной. P.S. На этом же компьютере в ОС GNU/Debian 5.0 принтер сразу определяется и готов к работе. |
| Автор: masterppv 11.7.2009, 14:48 |
| Сначала устанавливаем драйвер, когда установка попросит подключить принтер, подключаем его, а вот если подключил сразу а потом драйвер ставишь удачи не видать. |
| Автор: SaschaL 1.10.2009, 10:46 |
| снеси все установленное ПО для этого принтера и попробуй заново поставить. У него иногда проблема с USB поротом, от создает эмулятор порта, то есть виртуальный, и частенько эти настройки падают, это относиться ко всем бюджетным моделям от HP |
| Автор: neweraser 3.10.2009, 00:35 | ||
не всегда, на самсунги я всегда ставлю драйвера как раз наоборот )) |