Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > Серверы > Что должен знать Чайник для открытия WEB-

Автор: anfa 22.2.2009, 23:04
Здравствуйте. 
Моя жена, после рождения 3 ребёка, воспитывая его мучается тем, что "сидит у меня на шее" и ищет себе какое либо заделье. Так как я не хочу что-бы она металась по схеме д. сад- работа- дет.сад- дом (живу в Германии и дет. сады работают до обеда) предложил ей открыть форум и попробовать зарбатывать (не в деньгах дело, а что-бы сама себя лучше чувствовала) на выставленной на нём рекламе. Но опыта в этом не имею. Прошу помощи с информацией. Первые шаги и оборудование.
Имею комп. Intel Core E 6750 -2,66 GHz, 2 Gb Ram (DDR- 2 HC 6400/800 можно увеличить до 4Gb), жесткий диск 500 Gb 7200.10 SATA-2 16 Mb (можно докупить более ёмкие). И-нет без димита 17696 kbit/s (вход) 1184 kbit/s (выход).
Спасибо. smile 

Автор: anfa 26.2.2009, 00:41
Если использовать базплатный хостинг. На какое дисковое пространство нужно орентироваться?

Автор: bilbobagginz 26.2.2009, 03:35
Цитата(anfa @  26.2.2009,  00:41 Найти цитируемый пост)
Если использовать базплатный хостинг. На какое дисковое пространство нужно орентироваться? 

зависит от того, что этот бесплатный хостинг предлагает.
я не понял, тут форум для делания денег, или на бесплатном хостинге ? оба утверждения взаимоисключающие...
Цитата(anfa @  22.2.2009,  23:04 Найти цитируемый пост)
Моя жена, после рождения 3 ребёка, воспитывая его мучается тем, что "сидит у меня на шее" и ищет себе какое либо заделье.

если она не в зуб ногою, то надо бы хотябы как пользователь и как модератор в каком нибудь форуме притусить, и понять с этого что к чему, как управление идёт, технические вопросы понять....

Автор: anfa 26.2.2009, 07:50
Цитата

зависит от того, что этот бесплатный хостинг предлагает.
я не понял, тут форум для делания денег, или на бесплатном хостинге ? оба утверждения взаимоисключающие...

если она не в зуб ногою, то надо бы хотябы как пользователь и как модератор в каком нибудь форуме притусить, и понять с этого что к чему, как управление идёт, технические вопросы понять....

Я имел в виду выставление банеров. Или на бесплатном хостинге не останется места для "моих" после того как он "свои" навтыкает?
Могу ли я вообще обойтись без хостинга, установив сервер дома ?

Ну да её задача будет чисто информационная- забивать инфу и переписываться. Тех. вопросы я беру на себя. В них  я и пытаюсь сейчас разобраться.