| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Игры > Орда против Альянса? |
| Автор: malkovian 16.7.2008, 08:40 |
| Игроки в WoW! За какую фракуию играете и почему? п.с. у меня в подписи написано ордынский варлок |
| Автор: SoWa 18.7.2008, 06:28 |
| Играл раньше за орду нежить-варлок. Понравилось больше всего им. ДПС большой, хп тоже немало. Качаться соло легко. Попробовал потом хумана мага. Вата. ИМХО Орда решает. У орды, если не ошибаюсь,чаров бб больше, чем у альянса. таким образом все чары дб прячутся за огромной толпой танков и дрэйнят/расстреливают все что движется. У Альянса танковатых чаров поменьше. Дамаг у них побольше, а их маги дрэйнить вроде не умеют. Зерг орды рулит А вообще давайте играть в Perfect World |
| Автор: Arch1S 20.7.2008, 03:52 |
| паладин - человек, больше нечего ненравится |
| Автор: RockClimber 21.7.2008, 09:16 |
| Статистика на оф. серверах гласит: на ПВЕ серверах соотношение чаров альянс/орда - 60/40, на ПВП серверах - 40/60. По характеристикам рас - орда больше заточена на ПВП, альянс - на ПВЕ. Если учесть, что внешне орда - типичные уроды (андеды вообще красавцы У самого - эльф хант и человек маг. Фрост маги рулят в ПВП |
| Автор: RockClimber 21.7.2008, 14:03 | ||||
Просто безрукие попадались )))
К сожалению, да. Если не больше. Но я как-то привык за альянс играть... Кстати, интересный вопрос - на какой стороне кемперов больше? Хз как это выяснить, если честно... Полуразложившиеся? Чур меня... |
| Автор: malkovian 13.8.2008, 14:52 | ||
Кстати да, на БГ 70 все бегают в ПвП шмоте, а я в ПвЕ билде и в тряпках на СПД с Кары там сейчас не особо рулю
У альянса их точно много. Особенно ощущаешь это, играя тряпичником. |
| Автор: RockClimber 15.8.2008, 17:24 | ||||
Я себе сделал крутого мага на 48-м уровне, навешал на него энчантов (типа Runic Spellthread
Я зато знаю, где они тусуются. Ордовские кемперы любят Nethingvary Expedition и Southshore )). Там они стоят всегда. Правда, в 21:00 по времени сервера их как ветром сдувает. Видимо, мама спать укладывает |
| Автор: MOHCTP 19.8.2008, 17:40 |
| ЗА АЛЬЯНС! |
| Автор: malkovian 21.8.2008, 10:00 | ||||
Вот там ты точно обуеешь, когда на тебя попрут папки в виндикаторах) мой тебе совет: бегай по БГ, пока 49:) самооценка-самооценкой, а медальки-то падают) Имхо намного приятнее прыгнуть на 70 и сразу за хонор и медальки отхватить шмот, чем в аутовской зелени по БГ бегать, или, чего доброго, не соваться туда, пока не выбьешь Т5 или за беджи не оденешься) Ведь БГ - это ВЕСЕЛО! )) я щас на 39 варлоком на БГ кемперю, по ДМГ и киллам меня обгоняют только энчантные твинки в количестве 2-3 штуки
в Саусшоре стоят по любому. У Орды есть квест. Нужно засветить волшебную палочку от трех источников и саммонить на кладбище саулшора элитку 41 лвл, которая больно бьет альянс и из мертвых аленей вызывает себе прислужников Второе - квест лока на фелхантера А экспедишн... можно подумать, ваших мало в СТВ |
| Автор: RockClimber 22.8.2008, 10:08 | ||
На 70-м шмот стоит по 30k хонора за штуку, и по 7k камешки... Я за месяц на БГ нафармил только 4k... А медальки уже девать некуда, оделся по полной (для 49-го уровня). Так что, когда у меня будет по сотне всех медалек, я буду иметь порядка 10 - 15k хонора... Я играл на сервере Auchindoun, там соотношение альянс-орда было 15:85 по данным сервера статистики... Так что наших было просто мало... Хотя наших кемперов я встречал и если у них возникали проблемы, проходил мимо. Кемперов не люблю любых. |
| Автор: RockClimber 26.8.2008, 09:11 | ||
Да там больше 70-е роги ошивались... По крайней мере, на Auchindoun'e... |
| Автор: CppDevelopeR 1.9.2008, 22:22 |
| Орда рулит и педалит! |