| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Игры > SPORE. Ну как вам? |
| Автор: Veitmen 12.9.2008, 09:46 |
| Ну что скажете? Поиграли? С моей точки зрения, без аддонов жить не сможет долго эта игра. А вообще очень прикольно. |
| Автор: Ch0bits 26.9.2008, 11:25 |
| Нам лицензии привезли совсем недавно. Купил пару дней назад. Дошёл пока до племени. Хорошая детская игра, красивая, добрая, интересная. Редактор существ впечатляет. Правда сам игровой процесс показался немного однообразным, чем-то похож на MMORPG - основан на прокачке. На мой взгляд игра удалась. Кому как. По мне так объектов там и так вогон и маленькая тележка. А вот игровая механика довольно проста, хотя тоже субъективно, хочется большей гибкости и интерактивности. Но всё-таки это для детей. |
| Автор: HalkaR 3.10.2008, 15:09 |
| Ничего себе добрая. Я сделал хищника и весь этап стаи уничтожал соседние стаи (правда с двумя подружился, но чисто ради интереса). Добавлено через 37 секунд Скорее всего будут дополнения, расширяющие функциональность. |
| Автор: ne0n 26.10.2008, 14:18 |
| мне понравилась, дошел до космоса...там ваще такой простор для деятельности - правдо надоедает немного - летаешь, либо воюешь либо заключаешь союзы....итд..порадовло оружие которое может планеты уничтожать), но сейчас не играю ибо о времени забываю когда за ней сижу) |
| Автор: Zvivanov 11.12.2008, 15:19 |
| я тож на космосе забросил.. нудновато.. _________________ Работа - http://www.shopposuda.ru, Хобби - автомобили. |
| Автор: Retro 11.12.2008, 15:57 |
| Надоела за два часа, дошел до космоса и ткнулся в однообразие. |
| Автор: SoWa 15.12.2008, 21:46 |
| фу, ожидал от игры чего-то большего. Однообразна и скучна :( ММОРПГ и то лучше- там чат есть |
| Автор: Mayk 16.12.2008, 08:31 |
| Космос - нечто. Летаешь вблизи центра галактики за 10 прыжков от дома, починяешь примус а тут хопа! "на планете союзников в другой части галактики экологическая катастрофа! отстрелити мутантов". Так как лететь не охоото то приходиться забивать и потом снова забивать на "на планете союзников в другой части галактики экологическая катастрофа: завезите животных" Самая клёвая часть - это микробы. Животным после микроба тоже ничего, правда на харде выиграть этап подружившись со всеми стаями похоже не реально - у меня получилось с двумя-тремя, а потом - затык. удается подружиться лишь а) с детьми б) после песни сирен |
| Автор: zaver 16.12.2008, 14:02 |
| фигня. я ожидл намного большего. привлекает только первая и возможно вторая стадия игры, там где клетка и организм. все что идет дальше - абсолютный маразм. признакми ламерства игроделов на лицо: - отсутствуют текстуры на большинстве объектов - ландшафт и некоторые меш объекты, не то что угловаты, но дажы, сделаны крупными ступеньками. - общий редактор, для: клетки, организма, здания, машини ( для первых двух редактор действительно хорошо подходит, последние два вобще нормально не редактируются). выглядит как неудачная попытка сделать "3D редактор всего". - примитивный геймплей. ( ходить/плавать/езить убивать всех подряд, чтобы откормится и стать больше) к приятным плюсам я бы отнес: + красивая аркада на уровне клетки + оригинальная, хотя помоему слишком абициозная, идея |