| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Игры > сетевые шутеры |
| Автор: GrayCardinal 18.5.2011, 14:21 |
| Доброго времени суток ! Очень хочется найти такую игрушку, дабы... Во-первых: стрелялка (лучше 3Д, но не обязательно). Во вторых - не требующая установки (у меня Linux). В третьих - относительно простая (не заморачиваться на выборе оружия и тактики). Играть либо с совсем тупыми игроками (чтобы получать удовольствие) либо с тупым АИ. В общих чертах - хочу тупую сетевую мочиловку. Подскажите, пожалуйста, буду очень признателен. Ваш, Олег. |
| Автор: UniBomb 18.5.2011, 14:32 |
| GrayCardinal, такое ощущение порой складывается, что в другие разделы форума ты не то, что не заходишь, а прямо таки и не знаешь об их существовании sudo apt-get intall - многабукав? Тогда только http://www.quakelive.com |
| Автор: GrayCardinal 18.5.2011, 14:36 |
| UniBomb, Не то что бы много буковок, просто был печальный опыт (и не раз), когда система падала при установке игрушки... А мне еще работать. PS Да, в другие разделы практически не заглядываю... |
| Автор: UniBomb 18.5.2011, 14:43 |
Волков бояться - в лес не ходить Это же не повод систематически нарушать восьмой пункт правил |
| Автор: GrayCardinal 18.5.2011, 14:47 |
| UniBomb, Надеюсь не забанят... Я же не специально :( |
| Автор: DeadLine 18.5.2011, 16:11 |
| GrayCardinal, теперь ты под моей юрисдикцией |
| Автор: GrayCardinal 25.5.2011, 16:02 |
| Остановился на танках онлайн. И шутер, и реакции не шибко надо. Да и установки не требует |