| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Игры > Играть в облаке? |
| Автор: MedForce 9.8.2017, 12:24 |
| Господа программисты, а поделитесь мнением, кто-то пробовал играть на облачных сервисах типа отеченственного Плейкея? Я слышал, что раньше они были не очень, но с этого года серьезно апнули свое железо и каналы и теперь там прям все шоколадно. Так ли это на самом деле? Как там с пингом и лагами? |
| Автор: VGD2 20.8.2017, 20:59 |
| Играл месяц назад, у меня подлагивает, может у меня скорость маловата. |
| Автор: Nanimil 28.8.2017, 11:24 |
| Я пробовал играть. Игры у меня все рано подлагивали, может это из за моего интернета. Было это около года назад. Какая сейчас обстановка не в курсе. |
| Автор: MedForce 5.9.2017, 16:08 | ||
Сам сходил и потестил на самом простеньком тарифе. На удивление неплозо. Плейкей выполнил все, что обещал в рекламе. Особых лагов/багов/тормозов не заметил, имел норм картинку и 30 фпс стабильно. Чтобы получить 50-60 надо купить подписку подороже. Возможно я даже разорюсь и попробую. |
| Автор: KTVG 21.9.2017, 12:47 |
| И я на Плейкее играюсь. Неплохой сервис. Обновляю комп постепенно, уже поменял карточку и БП приобрел с запасом, теперь коплю на маму и камень. |
| Автор: MedForce 22.9.2017, 11:58 | ||
Ну фиг знает. Если ты с успехом рубишься на Плейкей - есть вообще тогда смысл в апгрейде своей педали чисто под игры? Понятно, если под работу, например, а если нет? |
| Автор: VJIADIS 27.9.2017, 09:46 |
| А у меня вообще все нормально и не лагает, хоть скорость инета и не супер пупер |
| Автор: Teplokot 29.9.2017, 15:59 | ||
KTVG, апгрейд в любом случае лучше делать, если есть такая возможность, и не важно, играете вы через плейкей или нет. Это просто приятно, когда у тебя на компе всё летает, нервы бережет, знаете ли. |
| Автор: Ksajirev 9.10.2017, 17:02 |
| Читал что там куча условностей, в плоть дотого как ты далеко от сервака находишься, я представляю какой отклик, кароч если просто ознакомиться с игрушкой, то наверное ждя прикола попробовать можно |
| Автор: Teplokot 2.11.2017, 16:13 | ||
Для тех, кто привык играть на хорошем компе, этот основной недостаток облачного гейминга - отклик, задержка, понятное дело, не удовлетворителен. Ну так облачные сервисы рассчитаны на владельцев слабых компов, кто по другому просто не поиграет в свежие игры |
| Автор: Pangok 28.2.2018, 23:37 |
| К сожалению, на данный момент облачные сервисы не работают должным образом. Постоянные просадки fps, лаги в связи с падением скорости интернета и т.д. Плейкей еще прославился тем, что не возвращает средства, если человек недоволен сервисом. Если комп слабый, то лучше всего играть в бесплатные mmorpg онлайн и копить на хороший пк. Посмотрите на сайте https://www.creagames.com/. |
| Автор: AlexBlader 6.3.2018, 10:20 |
Модератор: Сообщение скрыто. |
| Автор: NonGrata 13.4.2018, 11:48 |
| Пробовал и такая же чертовщина как у других, подлагивает. |