| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Автофорум > Отсутствие каких-либо документов при себе |
| Автор: powerfox 4.8.2010, 15:56 |
| Недавно был в гостях в Пушкине, когда приехал домой (южная часть Питера) понял, что забыл сумку (небольшая через плечо) со всеми документами (права, на машину, ТО, страховка...). Такое случилось впервые за 3 года, что я за рулём. Сразу представил, что бы было, если бы остановили. Задержали бы для проверки личности. Такая процедура занимает много времени? Штраф? Кто-нибудь попадал в такую ситуацию? |
| Автор: marykone 4.8.2010, 17:08 |
| powerfox, в вашей ситуации такие варианты возможны. 1. предоставления в течении часа документов 2. изъятие ТС на штраф площадку ну и пошло поехало, такси дом документы в ментовку, штраф помоему 300 рублев .... 3. взятка. |
| Автор: Samotnik 5.8.2010, 02:38 | ||||
преступление:
наказание:
вроде просто все |
| Автор: marykone 9.8.2010, 09:54 | ||
незнаю... я не проходил ие мероприятие. был случай, самовнушения... останавливают я шарь по местам документным нет их ... и был уверен что я их оставил дома, просто выкладывал вечером, запомнилось. в кармане 1000 рублевые купюры.... отдать пришлось одну гумажку, так как у гайцев сдачи не бывает ... вышло мне забывчивось доков в рубль с 3-я нулями. приехал на работу иду мац а документы при себе... тут то, жаба как на прыгнет и давай душить ... ps до сих пор душит.... |
| Автор: powerfox 9.8.2010, 11:01 |
| marykone, а как ты носишь документы? У меня бумажник под документы, поэтому если забыл его, то и денег с собой не будет... |
| Автор: marykone 10.8.2010, 08:04 |
| у меня тоже что то типа бумажника, в нем ношу карты, визитки, доки на машину, ну и временные важные небольшие гумажки .... а для денег отдельный зажим использую. кстати вчера обнаружил его пропажу ... так не удобно без него. |
| Автор: powerfox 20.8.2010, 15:51 | ||
|
| Автор: dr.ZmeY 7.9.2010, 07:30 |
| У меня такое было Добавлено через 33 секунды У меня к тому же машина еще и без номеров была |
| Автор: Samotnik 10.9.2010, 23:07 |
У нас меньше наказание и сумма штрафа а еще ты был укуренный с бутылкой виски в руках не пристегнутый и с пустой аптечкой ? |
| Автор: dr.ZmeY 13.9.2010, 16:16 | ||
Нет, просто поговорил с гайцом, объяснил, что жизнь тяжела, Лексус многа кушает, налогов платить надо, а из моих налогов его ЗП складывается и т.д... |
| Автор: Poseidon 16.9.2010, 09:41 |
| Тут человеческий фактор сработает. На кого попадешься. Могут просто проверить не числится ли машина в угоне и отпустить, а могут задержать и уж хлопот не оберешься. |
| Автор: DeutschenSoldaten 16.9.2010, 14:49 | ||
Нет, просто поговорил с гайцом, объяснил, что жизнь тяжела, Лексус многа кушает, налогов платить надо, а из моих налогов его ЗП складывается и т.д... а машина не краденая была? |
| Автор: dr.ZmeY 21.9.2010, 12:27 |
Она единственная в городе... весьма приметная |
| Автор: bilbobagginz 24.9.2010, 00:36 |
как "как"? под жабой. |
| Автор: mstalker26 24.9.2010, 01:51 |
| Помнится я жениха к невесте собрался вести, "пинджачек" одел и все такое, а документы забыл. Едем, я шучу: "Сейчас, наверное, остановят" и точно... остановили Пока всех знакомых ментов в городе не вспомнил, не отпустили |