| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Общие вопросы по железу > Измучился с принтером |
| Автор: Ved 25.12.2006, 11:14 |
| Сначало было всё нормально с нетеми драйверами, потом он перестал печатать Скачал нужные дрова, он всё равно не печатает - И так и сяк не получается просто на кнопку жму чтобы пробник напечатал всё нормально он его печатает - чо делать помогите с этим нюансом пожалуста |
| Автор: Негодяй 25.12.2006, 11:33 |
| Ved, принтер подключается через USB? |
| Автор: Ved 25.12.2006, 11:34 | ||
Негодяй,
Нет через ЛТП1 ОС'98 стоит |
| Автор: Негодяй 25.12.2006, 12:04 |
| 1. Попробуй сунуть и высунут этот провод 2. А может ты не тот порт используешь, там к примеру LPT1, LPT2, LPT3. Проверь? 3. А в панели управления->Принтеры и факсы сколько там у тебя принтеров стоит? Нужно оставить только один Вообще-то уже при у правильной установке будет возможность вывода пробной страницы... Драйвер попробуй поставить от LaserJet1010 (он должен быть в наборе драйверов в ОС, но может и не быть в ОС 98) - может быть заработает - потому что у меня было такое что с родными драйверами не печатал, а с 1010 заработал... |
| Автор: Ved 25.12.2006, 14:00 | ||
Негодяй,
Поставил эфект тот же что и с остальными, порты передёргивал тоже не помогает В этом смотрю (в свойствах ) пишет что печать идёт потом документ оттуда скидывается как бы напечаталься, а у меня ничего нету |
| Автор: masterppv 26.12.2006, 09:48 |
| У 1100го насколько я помню микробитроникс фиг его где возьмешь, а вот в биосе со скоростью порта можно поиграть(ecp, epp, ....) Но по общению с этими аппаратами могу предположить что глюк в системе. |
| Автор: Ved 26.12.2006, 11:09 | ||
| Негодяй, из-за шнура как ты и говорил всем признателен за помощь В запасе был шнур поменял и всё как в сказке Я в принтерах особо не разбираюсь , не пойму почему он пробник печатает masterppv,
я так там поиграю, что потом просто не один принтер с этого компа не будет печатать |