Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > Общие вопросы по железу > Проблемка с cd-rw - LG

Автор: Zipo 15.3.2004, 20:07
LG 52-32-52
HL-DT-ST CD-RW GCE-8525B

После парковки каретки с диском с определенным шансом перегружается машина. Почему никак понять не могу.
Стенд:
Атлон 1.9
256 pc2700 samsung
mother: gigabite 7vrx
video: geforce 2 - 64mb
веник: 80gb wd 7200 - 8000кеш
win xp - sp1
win xp - sp2

Автор: Гость_Jeff 9.11.2004, 12:22
У меня такой же СД-РВ
HL-DT-ST CD-RW GCE-8525B
Сколько не пробывал что-то нарезать ничего не получилось.
Профы говорят что ето фиговый резак и лучший выход - заменить его.

Автор: Jey_k 9.11.2004, 12:46
Zipo
А утебя в НЕРО не стоит флажок на =выключать машину по завершеию процесса=?

Автор: Desdichado 17.11.2004, 13:43
Цитата(Zipo @ 15.3.2004, 20:07)
LG 52-32-52
HL-DT-ST CD-RW GCE-8525B

После парковки каретки с диском с определенным шансом перегружается машина. Почему никак понять не могу.
Стенд:
Атлон 1.9
256 pc2700 samsung
mother: gigabite 7vrx
video: geforce 2 - 64mb
веник: 80gb wd 7200 - 8000кеш
win xp - sp1
win xp - sp2

Я, уже где-то на этом форуме говорил что LG не славится не на CD-RW ни CD-ROM можно "поработать" если конечно прочтет диск и выбрасывать -- как говорится одноразовый...

Автор: DJ_Jam 22.2.2005, 01:57
Всем хай не знаю что там и как, конечно мне вас очень жаль с этими сидюками, но хочу сказать что у меня абсолютно такой же и проблем с ним я не наблюдаю вот уже в течение полутора лет, да и вобще я катал на нём аудио диски по 10 штук подряд даже не перегружая тачку и всё тип топ все довольны, во как, а вобще собираюсь менять;) на какой нить DVD-RW, поскольку они щас более актуальны ;)

желаю удачи smile

Автор: sergejzr 22.2.2005, 02:02
У меня дивидишный резак от ЛГ. Тоже проблем ноль. Юзаю и радуюсь. smile
DJ_Jam, а зачем кричать?

Автор: Fearless 22.2.2005, 10:41
никогда не посоветую брать LG буть он cd , rw ,dvd -rw .. и т.п. ....
такой ху... я давно не видел .. по статистике один чуть ли не из сотни нормально работает ...
могу сотни примеров приводит как у разных знакомых они отдавали кони =)) .... а если и работали то с вероятностью 90 процентов прощайте rw-ные болванки потаму как он их с особой любовью царапает до не узноваемости ...... так что делаем выводы ...

Автор: Jey_k 22.2.2005, 15:03
Plextor решит все Ваши проблемы smile

Автор: Guest 3.3.2005, 14:56
Ребята,у кого-то есть драйвера для этого сидюка,можете дать ссылку где скачать можно?

Автор: En_t_end 3.3.2005, 16:23
Цитата
LG

Есть проблемка у приводов этой марки... при определенных условиях биос этих деток может затереться самой ОС. Естественно привод сразу превращается в груду бесполезного метала и подлежит ремонту только в опытных мастерских. Такая информация где-то год назад пробегала в новостях(где-то на 3dnews по-моему).

Автор: Guest 3.3.2005, 20:30
Да мне нужны для LG...просто преключилась такая вот беда: решил как-то себе на камп поставить виртуал сидиром,ну и нашёл в инете программу VIRTUALCD4,вообщем эта прога до конца не установилась,перезагрузила камп и у меня исчезли мои сидюки...Если у кого-то была такая ситуация,плиз расскажите что делать?
В диспетчере устройств уже делал обновления,ничего не выходит пишет : "Более лучшего устройсва система не нашла"--вообщем в таком духе...в диспетчере два сидюка видны и напротив них стоят восклицательные знаки в жёлтых кружочках..Винду переустанваливать не хочу....

Автор: LSD 3.3.2005, 21:07
Попробуй удалить устройство и очистить кеш драйверов, а затем снова установить его. Почистить его можно с помощью XPLite.

Автор: Акак Акакаевич 4.3.2005, 09:44
http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=44273
а у меня от LG CDRW, может поэтому он мне парил мозги, потому что специальные болванки для музыкальных треков в обычном cd-формате вообще не видет, а обычные болванки cd-r не спервого раза воспринемает.

Автор: Desdichado 4.3.2005, 11:38
Цитата
http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=44273
а у меня от LG CDRW, может поэтому он мне парил мозги, потому что специальные болванки для музыкальных треков в обычном cd-формате вообще не видет, а обычные болванки cd-r не спервого раза воспринемает.

Читайте ВЫШЕ smile