| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Общие вопросы по железу > Умер комп ? |
| Автор: shedon 4.6.2004, 07:51 |
| Вот вчера вечером глюк такой с компом, поставил я его в спящий режим и пошёл есть, минут через 40 прихожу, включаю(как обычно нажатием любой клавиши на клавиатуре), он выходит из спящего режима и просит ввести пароль, пароль ввести у меня не получяется т.к. по-чемуто отказала клава, проверил все соединения, вроде, всё OK!, а клава всё равно не работает Причём такая фигня, при выключение компьютеря на клаве загораются все светодиоды! Клава не работает сразу при включение компа, т.е. я даже не могу в биос войти. Клавы другой у меня нету проверить... Решил, я очистить чмос, очистил включаю компутер, включаю питание, светодиоды на клаве не светятся. Стал его включать, а мне биос пошёл ошибки катать, типа чмос мэмори сайз вронг, бэттари лоу, кейборд еррор и всё загрузка останавливается, что за фигня ? |
| Автор: GoodBoy 4.6.2004, 11:44 |
| возможно правда клава навернулась... Гораздо хуже, если контроллер клавиатуры, тогда самый простой способ - менять материнку! |
| Автор: December 4.6.2004, 14:07 |
| А бэттари поменять не пробовал? Или включить, подождать 5 мин, потом быстро переочистить цмос и загрузиться. |
| Автор: shedon 4.6.2004, 14:19 | ||
Нет, не пробывал... |
| Автор: _Chipset_ 4.6.2004, 18:18 |
| Выключи компютер из розетки... У меня такая же фигня была... вчера |
| Автор: December 5.6.2004, 14:04 | ||
Навсегда... Это новое слово в технике лечения железа... |
| Автор: LSD 6.6.2004, 15:12 | ||||
Единственно правильное решение Какой компьютер не глючит? - Выключенный! |
| Автор: Monty 7.6.2004, 00:10 | ||
купи новую клаву |
| Автор: chipset 7.6.2004, 03:53 |
| Блин а мое решение пробовали? Только потом включить не забудь... В ATX блок, подается питание даже если он выключен...(но не из розетки) |
| Автор: shedon 7.6.2004, 08:35 | ||
Да я это и так знаю я же говорил не только из разетки выключал но и аккамулятор с матери снимал. Клава у меня згарела, только с какого перепуга вдруг ? |
| Автор: chipset 7.6.2004, 08:41 |
| А ты приятеля клаву поставить не пробовал? Надо отсекать причины... |
| Автор: shedon 7.6.2004, 08:44 |
| Дык я говорю, что згорела клава, это я уже выяснил. |