| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Общие вопросы по железу > комп не просыпается :) даже от клавы |
| Автор: javas 30.6.2004, 19:30 |
| Чего за ерунда, может я какой конектор не подключил, или нежен новый блок питания, вообщем не просыпается, на матери естественно есть поддержка. Что не так не пойму? |
| Автор: bel_nikita 30.6.2004, 19:38 | ||
|
| Автор: javas 30.6.2004, 19:47 |
| Да чего не понятного, компы умеют просыпаться от клавиатуры, USB, мыши, модема. Не пойму как моего научить ) Как я понимаю, если комп умеет просыпаться от клавы, то если я его выключаю, то клава должна оставаться включеной, т.е. должны гореть Caps Lock....и т.д. у меня же ничего не горит. |
| Автор: Wowa 30.6.2004, 20:00 |
| имхо, настройки или в биосе или в винде править надо. |
| Автор: javas 30.6.2004, 23:02 |
| Есть такое меню Power Up Control, ну и там разные значения, типа Disable, Anable от модема, USB... |
| Автор: javas 1.7.2004, 18:52 |
| Все картина ясна с wake up, я на блоке питания глянул, а у меня там 0.2 A на 5 VSB. Кто посоветует новый блок. А надо 1А |
| Автор: Georg4 2.7.2004, 09:45 |
| Ну вот с этого и надо было начинать. Всмысле самому глянуть на блок. |
| Автор: javas 6.7.2004, 17:11 |
| Но как обычно возникает следующая проблема (вот почему я никогда не пользовался sleep) Когда я включаю спящий комп, то WinXP оперативку восстанавливает. И все время это восстановление оканчивается остановкой системы (синий экран ) KERNEL_DATA_INPAGE_ERROR Какая то бойда в непонятной кодировке win32k.sys Что это может быть? |