| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Общие вопросы по железу > Купил монитора, а он с выженной точкой ;( |
| Автор: Darked 11.1.2005, 19:39 |
| Всем привет. Млин, обидно. Хотел купить тфт монитор. Сегодня купил...Пришел домой, подключил, а он собака с выженной точкой оказался Завтра пойду в магазин разбираться, и появилась такая мысль - а если они будут предлогать оставить монитор, но часть денег вернуть, то биш снизить стоимость, то на сколько можно сбить цену за такую фигню??? (Точка справого края посередине. Монитор Sumsung 710N взял за 12600). Или уж вернуть и взять нормальный... |
| Автор: dvs 11.1.2005, 20:24 |
| Тебе скажут примерно следующее: "Мол, ты инструкцию читал? Там написано, допускается брак..." А еще почитай http://www.probuy.ru/forum_messages.php?FTID=1&FSID=96 |
| Автор: Darked 11.1.2005, 21:17 | ||
Прочитал в документации вот такую штуку:
Это что они этим хотят сказать???? |
| Автор: December 11.1.2005, 21:49 | ||
Что с одной битой точкой тебе ничего не светит, кроме как "не испытвать неудобств в работе". |
| Автор: dvs 12.1.2005, 00:54 |
| Ага, а кол-во субпикселей = кол-во горизон*кол-во вертикальн пикселей... Не переживай... Хотя, есть вариант: приходишь в магазин и начинаешь громко(не орать) говорить, как ты не доволен их обслуживанием, почему при покупке ничего не показали и пр. Если в течении двух-трех минут на тебя не обращают внимания, то навчинаешь всем клиентам подряд просто мило рассказывать о своей покупке... намекая на то, что их ждет если не то же самое, то может что покруче. Откуда знаю что работает? Каждый день наблюдаю, как спокойных и вежливых посылают в пешее эротическое путешествие, а тех кто нагло врывается в кабинет к начальству и жалуется на свою тяжелую жизнь - тем все меняют(иногда несколько раз) Главное правильно настройся и делай все с любовью!!! P.S. это не |
| Автор: Bangladesh 12.1.2005, 03:00 | ||
а у меня монитор из америки привезен Northgate, там и там сволочи подсунули. выжженая точка тоже есть, белым горит. вначале бесила, а теперь привык. |
| Автор: Doc 12.1.2005, 09:54 |
| Напишите что за моники. |
| Автор: Darked 12.1.2005, 13:34 |
| Вообщем, ходил сегодня в магазин, относил им монитор. Девушка продавец перенаправила меня двум другим челам, один как я понял инженер их, а другой какой - то менеджер. Захожу, смотрят на мой монитор, тесты гоняют. Ну и включили мне там белый экран и менеджер на меня так смотрит - типа нормально, пикселя не видно (а так красный пиксель был). Потом черный фон включили, а тут этот пиксел сразу глаз режет. Ну я и сказал, что на всех темных фонах он будет глаза мозолить, на всех кинушках. Вообщем, инженер согласился, сто производственный брак, нужно менять. Пошел к девушке переоформлять, чтобы привезли новый, без брака. Вот, тепер жду через неделю новый ; ) Посмотрим что будет. |
| Автор: bankuss 12.1.2005, 15:01 |
| а могли и не менять |
| Автор: Darked 12.1.2005, 15:47 |
| bankuss, они ведать тоже инструкцию не читали ; ) |
| Автор: dvs 12.1.2005, 19:04 |
| Darked Да ты просто счастливчик |
| Автор: sergejzr 12.1.2005, 19:12 |
| Мониторы всегда перед покупкой проверять надо. Двух одинаковых не бывает А то лоттерея какая-то получается. |
| Автор: Darked 12.1.2005, 19:20 |
| dvs15, может быть ; ) Теперь буду тщательнее выбирать монитор. |
| Автор: maxim1000 13.1.2005, 02:35 |
| у меня тоже одна точка все время светится сиреневым... честно говоря, даже при просмотре фильмов не замечаю... |