| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Общие вопросы по железу > БЛУТУЗ |
| Автор: dr.ZmeY 2.7.2005, 15:51 |
| Для соития своего компа и смартофона (6260) приобрёл блутуз, маленький, вставляется в USB и т.д... Но, почему-то часто возникают обрывы соединения... Файлы невозможно докачать... и всё в этом духе... ХЭЛП... Может стоит блюшник поменять... Ведь смарт с другими устройсвами (телефонами) содиняется отменно... |
| Автор: Jey_k 2.7.2005, 20:27 |
| dr.ZmeY под какой осью это все делается? |
| Автор: dr.ZmeY 2.7.2005, 22:32 |
| Вынь SP2... Собственно, проблему решил... Дурная винда по любому свой кривой драйвер пихала... |
| Автор: Jey_k 4.7.2005, 06:20 | ||
есть такое дело. А как ты его подвинул? |
| Автор: dr.ZmeY 8.7.2005, 01:55 |
| А собственно, ставишь родные дрова от Винкомма, (разумеется по дефолту стоят виндозные), потом, лезишь в железо выбираешь блюшку (типа, Блутуз устройсвто 2400 МГц, ... ) Обновить драйвер, произвести поиск самотоятельно, установка из указанного места, выбор в ручную... Там и найдёшь нужный драйвер... Винда матюкнётся, что мол, дрова не подписаны, а ты её пошлёшь и продолжишь... |
| Автор: Dexter 8.7.2005, 12:54 |
| А у меня стандартные виндовые стоят, все нормально вроде... У меня на SP2 родные драйвера как-то через одно место встают, один раз поставил, не увидел разницы, теперь стандартные стоят... |
| Автор: dr.ZmeY 8.7.2005, 14:55 |
| Критично, если не юзать ControlFreak... Программулина такая, по дистанционному управлению компом... Стандартные дрова не дают полного доступа к com-порту. А это - необходимо для отображения на дисплее телефона - содержимого рабочего стола. |
| Автор: Dexter 8.7.2005, 15:19 |
| Работает контрол фрик у меня нормально... Ком порты входящие и исходящие в настройках добавляются... |
| Автор: dr.ZmeY 8.7.2005, 19:04 |
| То же выставлял... но через каждую пару секнуд он переконективолся, т.е. бросал связь, что вызывало уйму тормозов... Теперь нормально... |
| Автор: Dexter 8.7.2005, 21:00 |
| Ну не знаю... У меня работает... |
| Автор: Jey_k 9.7.2005, 12:56 |
| Dexter У виндозных дров ограниченные возможности и неудобно все |