Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > Общие вопросы по железу > Проблемы с CD-R/RW+DVD Sony

Автор: JB2 21.8.2005, 09:26
SONY CRX320A CD-RW+DVD читает все диски, но вот вчера решил отказаться писать "НЕТ ДИСКА В ДИСКОВОДЕ" или "ВСТАВЬТЕ ПРИГОДНЫЙ ДЛЯ ЗАПИСИ ДИСК". Пробовал писать на трех разных R и RW Везде одно и тоже

Мож кто скажит че сделать можно

Автор: etc 21.8.2005, 09:29
У меня было такое же.. Я просто через мастера установки оборудования его переставил и все заработало. Незнаю может и тебе поможет, попробуй!

Автор: Guest 21.8.2005, 12:01
Цитата(H04b @ 21.8.2005, 09:29)
У меня было такое же.. Я просто через мастера установки оборудования его переставил и все заработало. Незнаю может и тебе поможет, попробуй!

Удалял и устанавливал дисковод - не помогло
А зачем мастер если оборудование устанавливаеться автоматически?

А мож быть такая ошибка вызвана какой-нить программой?

Автор: etc 21.8.2005, 12:16
Я не знаю зачем. smile Просто когда такая ситуация произошла я так попробовал. он перепроверил, перезагруз и все запахало. так же было когда мопед был и глючил постоянно!

Автор: Retro 21.8.2005, 19:37
JB2
Если привод не полетел, что возможно( у меня было такое именно Сони, оказалось просто накрылся), драйвера попробуй(хотя пробовал ведь уже smile ), или купи чистящий диск, только хороший, и с ним попробуй.

Автор: JB2 22.8.2005, 09:58
Цитата(Retro @ 21.8.2005, 19:37)
JB2
Если привод не полетел, что возможно( у меня было такое именно Сони, оказалось просто накрылся), драйвера попробуй(хотя пробовал ведь уже smile ), или купи чистящий диск, только хороший, и с ним попробуй.

Приводу 6 мес. Пользовался им тока пару раз в месяц для писалки или dvd открыть. Кино на нем не смотрю, а остальные диски читаю на старых лыжах (причем уже 4 (!) года без всяких проблем)
Пробовал прошить - бесполезно
Предлаглают разгон Но никто ничего толком сказать не может Куда ж ето разгонять если 52/32/52/16
Тут нашел ешо что типа Алкоголь 120 какие-то сектора блокирует

Автор: Retro 25.8.2005, 19:28
JB2
Так я и говорю, полетел smile

Автор: bel_nikita 29.8.2005, 11:13
JB2
У меня такая сонька. Через год перестала читать, не видит CD. Точнее читает, но не все диски. А вот, запись работает отлично.

З.Ы.: это я к тому, что когда сталкнулся с проблемой, то узнал, что SONY CRX... CD-RW+DVD - очень ненадежные smile
очень у многих возникают проблемы именно с SONY