| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Общие вопросы по железу > Olympus FE-120 |
| Автор: Gesha 10.5.2006, 11:51 |
| Хочу взять цифровик (около 200$). Вот присмотрел Olympus FE-120... Хотел бы услышать мнения о нем. Может, кто еще что посоветует (в данном ценовом диапазоне) |
| Автор: Hamilion 10.5.2006, 16:23 |
Могу сказать следующее: Плюсы: - хорошее качество фотографий - все таки 6 м.п. - недорогой (для его конфигурацйи), по сравнению с другими моделями. Минусы: -питание от батареек АА - менять замучеешься, но плюс, то что в отличии от аккума всегда легко найти -маленький экран -долго думает в автоматическом режиме -слишком большой - неудобно таскать ИМХО, лудше переплатить еще баков 70 (в интернете можно и дешевле) и купить модель посовременнее, например, Canon Digital Ixus 50 - и экран поболее, и аккум, и качество повыше... |
| Автор: Hamilion 12.5.2006, 11:25 | ||
- это значит время между нажатием на кнопку и срабатыванием затвора, при работе в автоматическом режиме, т.е. время на автофокусировку, выбор экспозиции, и т.д. - зависит от уровня освещености, расстояния до объекта съемки, самого снимаемого оъекта. При ручной съемке это конечно не влияет.
Обычно заряда батареек хватает: при включенном ЖК 50-60 снимков, при выключенном 100-120. |
| Автор: Hamilion 12.5.2006, 13:12 |
| Но могу сказать, судя по тех. характеристикам - фотик хороший и мало, чем уступает тому же Canon Ixus 50. |