| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Ruby: Общие вопросы > Нужны частные уроки |
| Автор: fishbrains 15.4.2010, 17:18 |
| Hello world! Мне очень нужен квик-старт в руби. Я http://www.free-lance.ru/users/fishbrains. Ни разу не программист, но, надеюсь, не дурак. Если вы можете дать мне уроки за деньги, сопоставимые с деньгами, что просят репититоры иностранных языков, вы мне очень поможете. Спасибо, Василий. |
| Автор: fishbrains 17.4.2010, 08:47 |
| Говорят: "Хочешь сделать хорошо - делай сам". Во многих случаях это верно. А хорошего программиста нанять, у меня денег нет. |
| Автор: source777 18.4.2010, 14:47 | ||
В данном конкретном случае это не сработает. Чтобы хорошо программировать нужен как минимум математический склад ума и пара лет упорных занятий. Как? А чем ты собираешься уроки оплачивать? Думаешь толковый программист согласится преподавать за деньги меньшие, чем получал бы непосредственно за программирование? |
| Автор: fishbrains 18.4.2010, 19:45 |
| Про математический склад, я тешу себя мыслью, что если меня чуть подтолкнут, дальше я поеду сам. Разумеется я готов за это платить. На уроки моя жадность не распространяется - для меня это скорее инвестиция, чем трата. |
| Автор: fishbrains 21.4.2010, 08:31 |
| В одном ты прав., ни толковые, ни бестолковые программисты так и не откликнулись. пойду читать Agile Web Development... Если что, я все еще ищу учителя... |
| Автор: source777 24.4.2010, 21:32 |
только английский вариант (как минимум 3-е издание) читай, русский перевод (2-ое изд.) уже безнадёжно устарел. |