| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Python: Общие вопросы > Wiki + Vingrad + Python |
| Автор: setq 23.12.2005, 16:52 |
| Уважаемые питоньеры, У форума существует своя Wiki. http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=72429 обсуждается то, как заставить её на нас работать. Пожалуйста, если Вы можете чем-то помочь нашему форуму, не оставайтесь в стороне. Спасибо. |
| Автор: setq 5.1.2006, 21:08 |
| всем смотреть на красоту |
| Автор: setq 21.2.2006, 00:51 |
| Готов порадовать питон-сообщество интересной задачей. Необходимо составить список встроенных типов языка Питон кодом на языке Питон. Это нужно, чтобы вставить на wik'у и затем наполнять содержанием. решения вроде list=['int','float',...] не считаются. (Конкурс, не конкурс, но плюс кому-нибудь поставлю PS Если есть предложения по поводу того, чего не хватает на Wiki — не нужно стесняться их высказывать. А если кто-нибудь хочет статью написать, то тем более. |
| Автор: beartamer 20.3.2006, 22:37 | ||
Я тут подумал, я не шибко разбираюсь, не знаю, насколько это решение полное, и уж явно можно найти покрасивей, но тем не менее:
может сгодится на что... P.S. при написании сразу почему то Perl в голову лезет и хочется залезть под кровать, записать все в одну большую строку без пробелов и никому никогда не показывать |
| Автор: motus 5.5.2009, 23:43 | ||||||
дык и на питоне можно в одну строку:
а можно и дерево наследования посмотреть:
картинка прилагается :) enjoy, как говорится :) |
| Автор: motus 6.5.2009, 02:28 | ||
еще лучше - в одну строчку и без eval-a:
|
| Автор: Karadul 21.3.2012, 18:38 |
Была на боре цитата про конпеляцию линупса в 3 строчки. |