| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Обсуждение форума > Раздел по .NET 3 / WPF? |
| Автор: Kefir 16.8.2007, 10:43 |
| Я тут задумался - а не стоит ли создать раздел об этом? Можно пока его вообще не дробить на подразделы, однако, такой форум будет хорошо вписываться. Почему нужно его отделять от остального дотнета? А потому что оно кардинально отличается от дотнета 2 и винформсов в частности. а специализированный раздел возможно привлечёт новых людей, которым это интересно, потому как даже дядя гугл зачастую очень мало чего про это знает. и сейчас, на мой взгляд, самое время начать развивать это направление на винграде. |
| Автор: Wowa 16.8.2007, 10:57 |
| если модераторы поддержат. то я за. |
| Автор: Kefir 16.8.2007, 11:03 |
| я просто недавно тему запостил про впф в общие вопросы по дотнету, хотя там ей не место. в винформы тоже не пихнёшь, ибо совсем разные вещи. на английских форумах мне не хочется регаться... да и на других русскоязычных форумах меня ничто не привлекает. хочеться на родном форуме это видеть. а сейчас я уверен - у кучи людей есть вопросы по этой теме, они заходят, смотрят что тут таких форумов нет и уходят ни с чем. |
| Автор: Exception 16.8.2007, 11:08 |
| Пока что, к сожалению, тем маловато. Но если продвигать раздел.. Я за. |
| Автор: Kefir 16.8.2007, 11:28 |
| Exception, так я о том и говорю, что тем, имо, маловато, по причине отсутствия раздела. я, конечно, могу ошибаться, но мне почему-то так кажется. |
| Автор: Ch0bits 16.8.2007, 11:38 |
| Я за. Хотя WPF и NET3 сейчас пользуются очень не многие, но создание такого раздела было бы вкладом в будущее, т.к. на других форумах его пока нет. |
| Автор: MAKCim 16.8.2007, 12:23 |
| мое мнение .NET есть .NET, неважно какой версии давайте тогда отдельно сделаем разделы .NET1, .NET2, .NET3 и так далее не знаю, имхо, я бы еще один раздел не создавал другое дело раздел по QT (хотя бы в C/C++) QT вещь самодостаточная и сейчас набирает обороты, так что... извините, что опять влез со своим QT |
| Автор: Kefir 16.8.2007, 13:02 |
| MAKCim, суть в том, что WPF, ровно как и винформы, является отдельной технологией создания гуя. проще говоря WPF != WinForms. технология намного более накрученная и мощная в плане разработки интерфейса и ни в один раздел она, по сути, не подходит. вот собственно, об этом и идёт речь. |
| Автор: Exception 16.8.2007, 14:02 |
| Может быть, имеет смысл переименовать раздел "Разработка Windows Forms" в ".NET: Разработка GUI-приложений"? И намекнуть в описании про WPF. |