| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Обсуждение форума > Пустые ники |
| Автор: Cashey 9.3.2004, 12:18 | ||
Я безъусловно всех поздравляю! Но прошу обратить внимание на dser (26) >dsergey (26), я уверен, что это ник одного и того же человека, при чем одним из них он не пользуется, и видимо завел его по ошибке (или забыл к нему пароль). И это не единственный случай. Интересно, на сколько сократится общее число зарегистрированных посетителей данного форума если убрать эти пустышки. Может имеет смысл "почистить" базу форума? Или этим искуственно завышается рейтинг форума? |
| Автор: .RADIX 9.3.2004, 17:20 |
| Это нужно тщательно расследовать. Нужно собрать форум на эту тему. |
| Автор: Wowa 9.3.2004, 18:39 |
| Это не стоит того. чтобы вообще об этом говорить. Настанет время - запустим скрипт, который удалил все аккаунты, которыми никто, скажем три месяца не пользовался при условии, что у него меньше, чем 500 сообщений. |
| Автор: acp 9.3.2004, 23:12 |
| Недавно, у меня было полное прекращение моей инет-жизни месяца на 3. На этот форум я не заходил. А сообщений у меня меньше пятисот. Предложенное решение - слишком экстремально. |
| Автор: Wowa 10.3.2004, 06:17 |
| ну это я сказал к примеру. Можно удалять аккаунты, которые пол года мертвы... В любом случае, раньше, чем через год я удалять ничего не планирую. |
| Автор: Pakshin A. S. 11.3.2004, 22:05 |
| А можно подавать письменную заявку с просьбой не удалять пользователя, т. к. он ещё вернётся через некоторое время. Ну, к примеру, в армию программиста забирают или ещё что-нибудь |