| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Обсуждение форума > Это неуважение!!! |
| Автор: SneG0K 12.5.2008, 18:49 | ||
Вот по http://forum.vingrad.ru/forum/topic-48020.html ссылке находится материал, в котором явно демонстрируется неуважение к языку программирования Delphi...
chipset - ничего личного... Просто это явное оскорбление не только языка, но и всех участников форума Delphi... Уважаемая модерация, я очень прошу удалить эту тему из раздела Delphi: Для новичков или отредактировать тот пост!!! |
| Автор: Rrader 12.5.2008, 18:53 |
| Поддерживаю! chipset, |
| Автор: ama_kid 12.5.2008, 19:01 |
| Зачем кипятиться? Ведь в серьезном тоне там написаны только два последних предложения, так что все остальное следует воспринимать с легким налётом иронии, но никак не через призму критики... |
| Автор: SneG0K 12.5.2008, 19:07 |
| Это неприятно!!!! |
| Автор: Ofer 12.5.2008, 20:10 |
| Целиком и полностью согласен!!! Я вообще придерживаюсь той точки зрения, что все зависит не от языка, а от профессионализма программиста. Так что такое начало поста - оскорбление в адрес всех других языков программирования. Но особенно обидно нам, приверженцам языка Delphi. И вообще, этот вопрос надо было поднять еще раньше! |
| Автор: Girder 12.5.2008, 20:37 |
| Это я добавил... что бы текст лучше доходил! Печально что... некоторые не понимаю юмора. А почитать вредные советы новичкам и не только - очень полезно. Некоторым.... их надо перечитывать хотя бы раз в день! И перестать искать повод там... где его нет PS: Тема закрыта... |
| Автор: Alexeis 12.5.2008, 20:39 |
| |