| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Обсуждение форума > Новые кнопки для форума |
| Автор: Hades 17.8.2008, 20:43 |
| 1)Кнопка для перехода в низ страницы к хорошему быстро привыкаешь, очень нравится что есть кнопка в верх, но думаю что и в низ неплохо бы сделать. Можно сделать на пример так: ![]() 2)Кнопка для(вместо) клавиши 'tab' иногда приходится поправлять или писать код в сообщение, я уже привык использовать tab, а писать несколько пробелов не очень то хочется, да и ошибиться можно, потом из за этого не очень приятно читать код. Можно поставить букву 'T': ![]() 3)Кнопка для цитирования кода на пример надо цитировать чей-то код, при цитирование быстрой цитатой тэги не вставляются, по этому предлагаю сделать кнопку при нажатии на которой не только цитировался код но и вставлялись эти тэги. Можно сделать на пример так: ![]() 4)Кнопка для цитирования другой цитаты в обсуждении иногда(часто) кто-то приводит цитату и комментирует её, но если и тебе хочется прокомментировать эту цитату надо сделать несколько лишних движении, когда можно сделать из слова Цитата кнопку ![]() Нужны ли вам эти кнопки? голосуем, обсуждаем. Если на форуме уже есть подобные кнопки, извиняюсь, но тогда они очень замаскированы, |
| Автор: Shaggie 17.8.2008, 21:00 |
Пользуйся "ctrl+]" |
| Автор: Hades 17.8.2008, 21:08 |
спасибо, буду знать. |
| Автор: bars80080 17.8.2008, 21:23 |
| 1. смысла нет. если ты хочешь обратиться к последнему непрочитанному посту, то достаточно открыть тему за зелёный квадратик в начале |
| Автор: Hades 17.8.2008, 21:45 |
ну почему же, вот на пример я цитирую какой-то пост, но после этого я хочу его прокомментировать, нажимаем на кнопку в низ и страничка прокручивается до поля для ввода сообщения. Или я открываю главную страницу и хочу посмотреть что нового есть в обсуждении форума, для этого нужно прокрутить страничку, хотя можно было бы просто нажать на кнопку. |
| Автор: Wowa 18.8.2008, 00:09 |
| Можно использовать Ctrl+End для прокрутки вниз. |
| Автор: Hades 18.8.2008, 12:53 |
а где можно посмотреть какие горячие клавиши есть для форума? |
| Автор: sergejzr 18.8.2008, 14:12 |
Это не для форума, а для браузера |
| Автор: smartov 18.8.2008, 16:54 |
Ctrl+] все же для форума |
| Автор: ksili 21.8.2008, 11:02 |
| Кнопку для цитирования кода и цитирования цитаты наверно не надо, а вместо этого, сделать, чтобы тэги правильно расставлялись при обычных быстрых цитатах |
| Автор: Samotnik 21.8.2008, 12:15 |
| я нигилист, мне пофигу, в этом смысле меня все устраивает... вот если бы пару модераторов сняли, я бы порадовался |
| Автор: smartov 21.8.2008, 13:17 |
Пофигу это пофигист. Нигилист это другое. Это уже больше похоже на нигилизм. |
| Автор: Samotnik 21.8.2008, 13:19 |
| smartov, ты в это число не входиш, так что не радуйся, туда тока Stripe и Akina входят А ты хороший, но иногда тебя заносит |
| Автор: smartov 21.8.2008, 14:11 | ||
Samotnik,
Да мне в общем-то все равно. Даже если б там были smartov и smartov (Джонсон и Джонсон, Проктор энд Гэмбл) |
| Автор: Samotnik 21.8.2008, 15:29 | ||
тоже нигилист ? |
| Автор: smartov 21.8.2008, 17:44 |
| Samotnik, посмотри в вики что такое нигилизм. Ты его все время с пофигизмом путаешь |
| Автор: Samotnik 21.8.2008, 19:03 |
| я считаю ниже своего достоинства читать Википедию, там материал написан, не для умных людей явно. |
| Автор: Hades 21.8.2008, 20:51 | ||
Это конечно хорошо, но не очень хочется переключатся с мышки на клавиатуру, ведь в основном при просмотре форума используется мышка, ну не зря ведь на форуме есть кнопка в верх, хотя можно использовать и "Ctrl+Home". А вот использовать "Ctrl+]" вместо клавиши tab вполне нормально, так как при написании сообщения используется клавиатура.
Ну не знаю на сколько интуитивно получилось, но предложу несколько вариантов: 1) ![]() 2) ![]() 3) ![]() |
| Автор: ksili 22.8.2008, 04:46 |
| Samotnik в любом форуме умудряется нафлеймить |
| Автор: Hades 29.8.2008, 18:21 |
| Да, что-то очень мало народу сюда заходит, или мало народу голосует. Просьба к модераторам/админам: сделайте пожалуйста зеркало на эту тему в форуме http://forum.vingrad.ru/forum/Interrogations.html. P.S. если кому-то эти кнопки будут мешать, напишите(желательно прокоментировав причину), не стесняйтесь. |
| Автор: JackYF 30.8.2008, 09:49 |
| Я не против новых кнопок. |