| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Обсуждение форума > почему меня снова забанили |
| Автор: Samotnik 17.11.2008, 12:22 |
| Хотелось узнать кто это сделал и за что ? Помоему, последнее время, администрация отностися ко мне как к ... ээээ ..... @#$% Вобщем нельзя это слово писать, оно матное. Вобщем, хотелось услышать хоть чуток обьяснений от того, кто меня забанил !! |
| Автор: sergejzr 17.11.2008, 12:36 |
| Я тебе повысил предупреждения и дал бан на 1 день за темы, которые ты создавал. Предупреждения видны http://forum.vingrad.ru/act-warn/mid-29763/CODE/view/index.html. Это была мягкая мера, так как прецедент был повторный и бан за повторное положено давать больше, чем в первый раз. Администрация относится к тебе так, как ты сам её вынуждаешь к тебе относится. |
| Автор: krwlr 17.11.2008, 12:39 | ||
сорри за оффтоп... |
| Автор: Samotnik 17.11.2008, 12:54 |
| sergejzr, а конкретнее ? Ты очень расплывчиво написал За что ты мне дал бан ? Я ведь маты не писал ! Что я в этот раз нарушил можеш прямым текстом сказать ? |
| Автор: sergejzr 17.11.2008, 13:16 |
| 1) За создание нескольких однообразных тем в разных разделах. 2) Обсуждение личности. 3) Нелицеприятное слово и в названии темы и в самой теме. Простой совет. Посмотри, как ведут себя люди, которые предупреждений не получают и веди себя так же. И администрация это не родители, чтобы объяснять, "что такое хорошо, а что такое плохо". |
| Автор: Samotnik 17.11.2008, 13:25 | ||||||||||
ты меня точнео не с кем не перепутал ? Я создал 2 темы в разделе Флейм !!!!!!!!!!!!!
и еще из "Справочная служба русского языка"
Может следует Флейм переименовать ???
Я обсуждал СЕБЯ !!!!!!!!!!!!!!!
А вот это уже ооочень относительное понятие. Тебе не лицеприятно , мне лиуеприятно, у Васи это слово как норма ежедневного общения, для Пети это слово запрещено и он никогда его не употребляет РЕЗЮМЕ Я считаю, что предупреждение ты мне поставил незаслуженное! - Флейм - на то и флейм, что бы флеймить - Я ниодного правила форума не нарушил - Ты перешл на личность и решил, мне просто так поставить предупрежднеие. Помоему, из нас двоих - ты нарушил правила форума !!! |
| Автор: Samotnik 17.11.2008, 13:57 | ||||||||
это не спам! Во флейме разрешается все, кроме матов.
Тебе не кажется, что это попахивает сумасшедствием ?? Я буду сам себе ЛС слать ? Мне нужно было узнать мнение форумчан, я сам знаю себе цену !
Я очень редко беру пример с других, у меня нету идолов и я никому не поклоняюсь
Это какие ? Можно полный список ? |
| Автор: Poseidon 17.11.2008, 14:20 | ||
А вообще, Samotnik, знаешь такое правило: "Админ всегда прав"? Так что ты тут споришь? |
| Автор: cleverbird 17.11.2008, 14:47 |
| Samotnik, сначала человек работает на репутацию, потом -- репутация на человека. Если ты постоянно получаешь предупреждения и санкции со стороны администрации, то это означает, что твоё поведение противоречит правилам, установленным администрацией форума. Всё просто. |
| Автор: Samotnik 17.11.2008, 15:07 |
| cleverbird, вот меня интересует, какие пункты правил форума я нарушил ? Все просто! Я же много не требую. Я хочу увидеть цитаты из своих тем, которые нарушили правила, за которые меня забанили! Если Сергей меня забанил просто так, то пусть об этом прямо скажет, как мужчина !!!! |
| Автор: sergejzr 17.11.2008, 15:18 | ||||
Это был совет. Если в своей голове определитель приемлемо/не приемлемо не работает, то для того, чтобы избежать предупреждений можно брать пример с других. Иначе, боюсь, грабли так и останутся.
Я уже всё написал. Вникай. |
| Автор: Alexeis 17.11.2008, 15:21 | ||
Ты до сих пор не понял, что правила регулируют только самые частые нарушения. Они не претендуют на полный свод законов. Флейм сейчас очистили он всяких безобразий и вынесли их в Песочницу. Если ты будешь безобразничать или вести себя вызывающе, создавать провоцирующие топы, т.е. активно нарушать атмосферу раздела, то кирпича не миновать. Админ/Модератор раздела есть закон, потому нечего апеллировать к правилам. |
| Автор: Samotnik 17.11.2008, 15:41 |
| Alexeis, Ты до сих пор не понял. Я ничего не нарушал !!!!! А если чтото и нарушил, то можно было бы об этом сказать, почему меня подло изпод тяжка забанили и повесили предупреджения без пояснения ? Почему нельзя было сделать нормально по человечески ? Давай те сразу говорите, в этой теме Что еще нельзя делать ? |
| Автор: sergejzr 17.11.2008, 15:53 | ||
Много чего нельзя делать, что в правилах не стоит если всё выписывать, интернета не хватит.
Так как за подобное поведение тебе уже вешали кирпич, в этот раз бан на день даже и баном-то считать нельзя. Могло бы быть и хуже. И на будущее, раз уж ты спрашиваешь "чего делать нельзя", говорю, что все слова и выражения, которые не сказал бы своему директору школы, ты не можешь использовать на форуме. Что обсуждениюе любых личностей на форуме не место. В следующий раз наказание будет строже. |
| Автор: Alexeis 17.11.2008, 15:53 | ||
Samotnik, как это не по человечески? Ты ждал, что sergejzr напишет слезное письмо, где будет просить и умолять тебя не делать больше так, а потом еще подарит шоколадную конфетку? Узнаешь когда получишь следующий кирпич |
| Автор: Samotnik 17.11.2008, 16:17 | ||
| УрЯЯЯЯ наконецто добился правды
Так что, теперь, я буду говорить все то, что могу сказать дирректору своей школы !!! И не дай Бог меня какаянибудь @#$% забанит !!! Впрос решен, всем спасибо ! |
| Автор: sergejzr 17.11.2008, 16:28 |
| У тебя проблемы с восприятием текста? перечитай пожалуйста внимательно ещё раз моё и своё сообщение. |
| Автор: Samotnik 17.11.2008, 16:31 |
| sergejzr, Ты мне аффициально разрешил говориьт на форуме все то, что я могу сказать своему дирректору школы ТАК ? Или появились новые условия ? |
| Автор: sergejzr 17.11.2008, 16:37 | ||||
Может как раз в неправильном восприятии текстов причина проблемы..?...?.. Тогда обьяснять ту бесполезно что либо.... |
| Автор: Samotnik 17.11.2008, 16:41 |
| sergejzr, давай закончим, ок? На счет матов не беспокойся, я тебе еще давно пообщеал, что небуду материться, и я не собираюсь нарушать обещание просто я не оч понимаю, за что ты мне предупреждение влепил ... бан - фиг с ним, пережил бы как нибудь неделю без форума... Ладно, все равно я Админу ничего не докажу |
| Автор: sergejzr 17.11.2008, 17:05 |
| Давай лучше в следующий раз даже не начинать? |
| Автор: Samotnik 17.11.2008, 17:25 |
| sergejzr, я только ЗА но ведь это будет зависить от тебя!!! Будеш ли ты к очередной мелочи цепляться или нет |
| Автор: mr.Anderson 17.11.2008, 18:40 | ||
sergejzr,
Незачем спорить. 1. Админ всегда прав. 2. Если админ не прав, смотри пункт 1. И все проблемы решены. Добавлено через 28 секунд ЗЫ Samotnik, без обид, ничего личного. Просто провел параллель. |
| Автор: Samotnik 18.11.2008, 00:09 |
| ...Фуфффф У меня нету больше сил спорить со всем форумом и доказывать свою правоту делайте дальше что хотите ! |
| Автор: Samotnik 18.11.2008, 00:35 |
| Админы мои мысли прочитали, делайте выводы ! |
| Автор: Poseidon 18.11.2008, 00:37 |
| Дайте мне права, дайте я его забаню навсегда... |
| Автор: Samotnik 18.11.2008, 00:41 |
| Poseidon, давай ты помолчиш, окей ? Эта тема не для тебя ! И тебя тут никто не ждет ! Ты меня хорошо понял ? Банщик юный, еще не выросла у тебя банька |
| Автор: krwlr 18.11.2008, 00:44 |
Модератор: Сообщение скрыто. |