| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Обсуждение форума > Изменить отображение репутации |
| Автор: kemiisto 21.11.2008, 12:39 |
| Основная идея - разделить два мира (мир программирования и остальной мир) хотя бы на уровне репутации. Вариант №1.
|
| Автор: Mayk 21.11.2008, 12:52 |
| не голосовал так как считаю подобные изменения бессмысленными. Кто-то активно смотрит за репой? Я за своей-то после 16-го плюса особенно не слежу. А в чужую лезу лишь если делать совсем нечего |
| Автор: kemiisto 21.11.2008, 12:54 | ||
Mayk, так есть же соответствующий пункт
Проголосуй, так общая картина будет видна! |
| Автор: Alexeis 21.11.2008, 13:14 |
| все что ниже первого пункта считаю слишком сложным и неочевидным. |
| Автор: Samotnik 21.11.2008, 13:42 |
| Не стоит. Всё и так хорошо Alexeis, оч правильно сказал ))) Чтобы понять как и что должно быть, я два раза переситал ИМХО, затея плохая Добавлено через 37 секунд БЛИН, почему когда клачаеш на ник он аж на две строчки вниз опускается от курсора |
| Автор: UniBomb 21.11.2008, 17:59 | ||
И опять я полностью согласен с THandle
|
| Автор: MasterOfCode 22.11.2008, 12:40 |
| Скобочки будут лишние. Где то тут читал что будет подробная статистика пользователя, если там будет реализовано отображение статистики по репутации, тогда я думаю имхо менять имеющееся отображение не имеет смысла. А вообще по сабжу согласен с THandle . |
| Автор: Sunvas 24.11.2008, 02:27 |
| Уже много раз терли терки на эту тему. Все и так хорошо. |
| Автор: gambit 5.12.2008, 09:54 |
| Все надо оставить как есть. Единственное что бы я предложил, это запретить изменять репутацию, тому у кого она отрицательная. |
| Автор: vladimir74 5.12.2008, 11:37 | ||
т.е. если кто то получит изначально пару минусов, исправить это уже никогда не сможет? или ты имеешь в виду, что он не может ставить репутацию... хотя это тоже как то..... а если он другому и совсем за другое хочет плюс или минус влемить? |
| Автор: gambit 5.12.2008, 13:31 |
| vladimir74, я имел ввиду, что он не мог менять репу пока не выдет из минусов. |
| Автор: Akella 9.12.2008, 16:27 |
| меня всё устраивает |
| Автор: krwlr 9.12.2008, 16:39 |
что-то тут не так, где-то есть подвох... ЗЫ: проголосувал(сую и буду сувать) за "и так устраивает"... Зачем напрягать админов? Надо радоваться, не надо напрягаться... |
| Автор: Akina 10.12.2008, 10:55 |
| Накласть и забить. Хотя если и менять, то имхо так: Верхняя строка: репа_в_подразделе(репа_в_разделе) Нижняя строка: репа_в_тематических(репа_всего) |
| Автор: Wowa 4.1.2009, 12:38 | ||
Нужно подумать, как это технически реализовать, чтобы нагрузка не возрасла. |
| Автор: Lazin 4.1.2009, 13:16 |
| у меня есть другое предложение, давайте разделим форум на 2 части, одну для программистов, а вторую для дельфистов |
| Автор: AntonN 4.1.2009, 13:20 |
| сделать разделяему репу, в тематических отображается только тематический "реп", в флудерных - только флудерный. как на sources.ru |
| Автор: Alexeis 4.1.2009, 13:34 | ||
Не лучше так, соберем всех делфистов и устроим темную Lazin. Уж больно много антинародных выступлений. Lazin, подразделов в других языках не меньше чем в Delphi. На счет нагрузки, не ужели репа высчитывается каждый раз на лету? Я думал что при каждом изменении она сохраняется в профиль. |
| Автор: Sunvas 4.1.2009, 14:58 | ||||||||
Мягко говоря: бредово и неудобно. К тому же не гибко. Например, к какой части отнести "Игры"? Тематические - нет (игры это все-таки развлечения, а не труд). Флейм - тем более нет! Тут же не о карликовых шушпанчиках говорят..
Предполагаю, что сейчас в таблице пользователей в одном из полей хранится репутация учасника в виде сериализованного массива ID форума=>репа учасника. Тогда $rep[$id] - репа пользователя в конкретном разделе, array_sum($rep) - репутация всего. Если так, то заведите еще один массив, где храните соответствие форумов разделам:
И просто положите его в кеш. Сформировать такой массив можно автоматически, а не руками. ID раздела у нас уже есть (судя из хлебных крошек сверху). Значит, все что нужно:
Примерно так. |
| Автор: bars80080 4.1.2009, 15:36 | ||||
в самом деле, это ведь статические данные, пару лишних полей в профиле пользователя и всё, никаких высчитываний и не потребуется
звучит как: дельфисты - не программисты |
| Автор: AntonN 4.1.2009, 16:55 | ||
Sunvas,
обсуждение игр - это не тематический. У меня в заголовке браузера написано "форум программистов", исходя из этого совсем не сложно понять какие будут тематическими, а какие флудерными. Обсуждения игр в контексте их создания - тематический, обсуждени игр в контексте игрушек - флудерный. Не вижу ничего сложного. |
| Автор: Sunvas 4.1.2009, 19:45 | ||
AntonN,
Если следовать такой логике, то тут полфорума - флудильные разделы: Теория веб-дизайна Хостинг и доменные имена Интернет-бизнес и продвижение сайтов 3D Звук, графика и видео - особенно это ... |
| Автор: Wowa 4.1.2009, 19:58 | ||
да не являюся они флудильными исходя из его логики, они относятся к программированию и являются тематическими. Программирование понятие весьма широкое. Речь не только о системной программировании. |