Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > Обсуждение форума > В каком окне .

Автор: Leonidas 11.6.2004, 15:17
Большое спасибо за помощь. С радостью бы повысил репутацию всем , кто мне помогает но не знаю как это сделать. Где? В каком окне .Подскажите.

Автор: Cheba 11.6.2004, 22:00
Слева от самого поста имеется информация об авторе. Там есть строчка "Репутация", а рябом плюс и минус.
Но для того чтобы это все было нужно набрать хотябы 100 постов (кажется), поэтому пока записывай на бумажку кому и за что нужно повысть репутацию и набирай посты. Только не флуди и не оффтопь. wink.gif

Автор: Monty 11.6.2004, 22:13
Но это вроде доступно вроде только участникам клуба? smile.gif

Автор: Cheba 12.6.2004, 00:43
Нет, Участникам (просто Участникам, как я) тоже можно изменять репутацию.

Автор: Wowa 12.6.2004, 04:00
надо 100 постов иметь.

Автор: Pakshin A. S. 12.6.2004, 11:05
Для чего? Если человек хочет высказать благодарность, не имея 100 постов, то он лишен сделать приятное другому... hmmm.gif Может что-нибудь поинтереснее придумать?! Зачем эта строгость нужна? Что плохого в том, что каждый зарегистрированный пользователь будет иметь возможность поднимать репутацию другим людям?

Автор: gepard 12.6.2004, 11:21
Цитата
Для чего? Если человек хочет высказать благодарность, не имея 100 постов, то он лишен сделать приятное другому...  Может что-нибудь поинтереснее придумать?! Зачем эта строгость нужна? Что плохого в том, что каждый зарегистрированный пользователь будет иметь возможность поднимать репутацию другим людям?

Представь: появляются два придурка, регистрируются на форуме и давай тыкать всем по репутациям. ИМХО: всё правильно.

Автор: Cheba 12.6.2004, 12:22
Так разрешить повышать репутацию с самого начала, а понижать только после 100 постов. biggrin.gif

Автор: -=::BlackCat::=- 12.6.2004, 21:41
так или иначе появляется возможность накрутки

Автор: gepard 13.6.2004, 08:00
Цитата
Так разрешить повышать репутацию с самого начала, а понижать только после 100 постов

Идея smile.gif
Я перезарегестрируюсь и буду тыкать на + своему профилю hehe.gif
ИМХО: всё нормально сделано.

Автор: mr.DUDA 13.6.2004, 09:46
gepard, ай-яй-яй... wink.gif
...тогда существует риск быть забаненным навсегда

Автор: Pakshin A. S. 13.6.2004, 10:50
Может сделать "модератора репутации". Человук следат за повышением или понижением репутации; если появляются два придурка, то все их попытки онуляются и т. п.

Автор: gepard 13.6.2004, 11:16
Цитата
Может сделать "модератора репутации". Человук следат за повышением или понижением репутации; если появляются два придурка, то все их попытки онуляются и т. п.

Кстати, набрать 100 постов вдвоём - не проблема: создаётся топик, один пишет пост, потом второй, потом первый, потом второй - всё 100 постов за, максимум, 30 минут. Теперь можно тыкать по репутации сколько влезет.
Цитата
...тогда существует риск быть забаненным навсегда

Ну это уже второй вопрос biggrin.gif

Автор: Wowa 13.6.2004, 11:38
Цитата
Кстати, набрать 100 постов вдвоём - не проблема: создаётся топик, один пишет пост, потом второй, потом первый, потом второй - всё 100 постов за, максимум, 30 минут. Теперь можно тыкать по репутации сколько влезет.

На форуме постоянно присутствует администрация. И вообще мне не нравится в какую стороны идет обсуждение, это противоречит правилам форума. Нельзя обсуждать то, как надурить/взломать защиту форума.

Тема закрыта.