| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Обсуждение форума > Встречайте нового модератора - Master! |
| Автор: Wowa 14.9.2004, 01:19 |
| Встречайте нового модератора форума по ASP - Master! Всем его любить и слушаться Форум по ASP - это форум по перспективной технологии активно поддерживаемой Microsoft. И в и-нете появляется все больше и больше сайтов построенных на ASP. Да, в нашей стране этому языку раньше уделяли не так много внимания, как в США, но все же видно, что сейчас развития ASP очень бурное. И я надеюсь, что вместе с Master`ом и нашим форумом мы сможем организовать тут один из лучших в рунете ресурсов по ASP. Спасибо за внимание! |
| Автор: Master 16.9.2004, 13:12 |
| Всем спасибо. Отныне обезуюсь ( по пунктам 1) Помогать как и раньше и даже больше людям решать ихнии вопросы в PHP а также связанные с ASP 2) Развивать раздел ASP и в первую очередь создать в нем раздел FAQ (Вита мне конечно не обыграть, но я не сдамся) 3) Следить за предельно допустимой мерой флейма в доверенном мне разделе 4) Научиться грамотно писать по русски Спасибо всем участникам форума за понимание и администрации за доверие. Только в связи с переводом меня в модераторы возникло 2 проблемы: 1) что случилось с моей "репутацией" (виртуальной) 2) и моей подписью |
| Автор: Wowa 16.9.2004, 14:37 |
| репутацию исправил. А подписях теперь нельзя использовать теги. |
| Автор: Sardar 17.9.2004, 01:19 |
| Master верим в тебя, добро пожаловать в наши ряды |