| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Обсуждение форума > Модератор LSD |
| Автор: Karadul 10.4.2013, 16:35 |
| ..решил с высоты своей колокольни, что может http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=366135&view=findpost&p=2558701 поменять профессию на уборщика, потом ему припекло и он решил закрыть тему. Пусть хоть тему откроет |
| Автор: Akina 11.4.2013, 07:55 |
| Для таких опусов есть специальный http://forum.vingrad.ru/forum/Guestbook.html. Тему - в мусор. |
| Автор: Poseidon 11.4.2013, 08:26 |
| Karadul, а по-моему в той тебе и ты не прав. Ссылку ты явно не изучил на что тебе ЛСД и указал. Да, указал в своей манере, но не стоило так агриться. Добавлено через 15 секунд А вообще да, LSD казнить |
| Автор: diadiavova 11.4.2013, 09:06 |
Ну это как раз скорее плюс |
| Автор: Karadul 11.4.2013, 10:32 | ||
А там уже можно темы создавать?
Я спросил, нет ли чего попонятнее. Вроде как принято не обсирать чужие вопросы, что-то не устраивает - просто иди дальше, может, кто-нибудь другой будет более готов помочь. Человечек же освоил жабку и считает себя специалистом всея рашки, выдающим разрешение на профессию. То, что кроме нее есть и другие языки, его не интересует. Все, кто знает ###жабу хуже него, автоматически признаются унтерменшами. И вообще, багет - не повод закрывать тему. А еще он любит писать в закрытых темах, показывая, что он может, а другие - нет. |
| Автор: Akina 11.4.2013, 10:44 |
Нет, нельзя... а нахрена? |
| Автор: LSD 11.4.2013, 11:15 | ||||
Очень содержательный ответ:
И это уже не первый раз повторяется, когда тебе дают ссылку на документацию, ты заявляешь что это слишком сложно, нет ли "чего попроще". Вот я и посоветовал тебе профессию попроще, как ты и просил. И ЯП тут ни при чем. |
| Автор: Akina 11.4.2013, 11:25 | ||
У модератора есть такая возможность. Равно как и право её использовать. А кому это не нравится - может застрелиться. |
| Автор: Zloxa 11.4.2013, 12:24 |
| LSD не любит не только идиотов и иринузануду, но и делфистов тоже. Надо его раз пять распять Добавлено через 5 минут и 8 секунд Тема хорошая. Лучше в песочню |
| Автор: LSD 11.4.2013, 13:03 |
Вот никак не пойму с чего вы это взяли? Хочешь дать мне повод? |
| Автор: Zloxa 11.4.2013, 13:45 |
Это интуитивно ясно. Неужели это не так? Станешь утверждать что любишь идиотов и иринузануду? |
| Автор: diadiavova 11.4.2013, 14:04 |
| А ещё он в мои посты правки негодные вносил. Там где было написано, что дядявова всегда прав исправил сначала на "не всегда прав", а потом и вовсе на "всегда неправ". Таким образом надругался над истиной в самой извращённой форме |
| Автор: Zloxa 11.4.2013, 14:17 |
| diadiavova, пруф? |
| Автор: LSD 11.4.2013, 14:45 | ||||
Идиотов я и правда не люблю, а вот с чего вы взяли что я не люблю иринузануду я не понимаю. Я ее даже ни разу не банил Так и подмывает спросить, в чем разница между первой и второй категорией, но не буду.
Переживаешь, что я покусился на твою прерогативу? |
| Автор: diadiavova 11.4.2013, 15:18 |
Ну ты ж знаешь Если под мей прерогативой ты подразумеваешь истину, то да - переживаю |
| Автор: Karadul 11.4.2013, 20:18 | ||||
А я тебе ответил, что я не профессиональный жавалюб, а умничать лучше при личной встрече, а то на хамство за смахивает, да еще и прикрытое модеркой. Промолчать и валить дальше не для тебя? Пукан подгорает настолько, что тему закрыл?
Да, только злоупотреблять ей не надо, как и возможностью закрывать темы. Но теперь я знаю, что LSD - не единственный неадекват среди модеров. И зачем ты тогда дал ссылку на него? |
| Автор: Zloxa 11.4.2013, 20:57 |
В этом разделе уже есть http://forum.vingrad.ru/forum/topic-64003/view-all.html. Там можно оставить свое мнение об этом замечательном человеке, если вы думаете что оно кому-то интересно. Отдельную тему в не предназначенном для того разделе создавать не обязательно. Однако ж, за тему - большущее спасибо. Очень насущно, очень важно. Такой темы давно не хватало на этом форуме. И если тему перенесут в песочницу (просим, просим), уверен, она будет иметь длинное продолжение. Здесь, будучи, скованным правилами - не развернешся особо. |
| Автор: Karadul 11.4.2013, 21:57 | ||
А что мешает ее создать?
Что-то непонятно, ты за него или против? |
| Автор: Zloxa 11.4.2013, 23:06 |
| Karadul, поймите меня правильно, я не могу ответить на этот вопрос прямо. Могу лишь, положив руку на сердце, заявить, что ваше начинание изрядно подняло мое настроение и вывело меня из состояния удрученности, в котором я пребываю уже весьма давно, в том числе и благодаря стараниям предмета обсуждения. |
| Автор: Karadul 11.4.2013, 23:48 |
Ы? |
| Автор: LSD 12.4.2013, 13:04 | ||||
У нас на форуме есть один товарищ которому пришлось перейти на Java, и он ее тоже очень сильно не любил. Но при этом ни одного глупого вопроса на который ответ есть в документации или гуглиться за минуту он не задал. Твое же "я не профессиональный жавалюб" это просто попытка оправдать свою лень и неспособность самому прочесть документацию.
![]() |
| Автор: Poseidon 12.4.2013, 13:21 | ||||
|
| Автор: Zloxa 12.4.2013, 13:25 |
Эт конечно - врядли. Хотя, конечно, все зависит от того, на сколкьо интенсивно LSD будет обижать делфистов. |
| Автор: diadiavova 12.4.2013, 13:38 |
Ни в коем случае. Если это сделать, то он снова начнет вносить во все "неудобные" посты(небось рученки и так уже чешутся подправить что-нибудь) и в результате он снова останется белым и пушистым, а все, кто его критикует - опореченными. Пора уже вывести его на чистую воду, чтобы все наконец-то узнали о его проделках. Ее найти сначала надо Подтверждаю. Нету |
| Автор: Zloxa 12.4.2013, 13:49 | ||
Ты, как всегда - прав. И что же теперь делать? Как призвать изверга к порядку? |
| Автор: diadiavova 12.4.2013, 14:22 |
Ну теперь, когда есть такая замечательная тема, проблема решится сама собой. Люди будут узнавать о том, что им теперь есть где излить горести и обиды, нанесенные сабжем и рано или поздно начнут идти сюда нескончаемым потоком, пополняя список его злодеяний |
| Автор: Poseidon 12.4.2013, 16:58 |
| Она на первой странице, чего ее искать там? |
| Автор: diadiavova 12.4.2013, 17:26 |
Это не катрин, а приветкатрин. А бить ты предожил катрин |
| Автор: irinazanuda 13.4.2013, 10:44 |
| |
| Автор: irinazanuda 13.4.2013, 11:08 |
Угу.. Толпа скандирует: "Хлеба и зрелищ" Мы все знаем твою склонность к извратам, так что это минус, перечёркнутый тобой Браво... решение всех проблем))) Зайчик, всё впереди.. но надо успеть.. и песню допеть... Оппозиция вышла на пикет и требует сделать три категории, западло быть с идиотами в одной кагорте Цитата(Zloxa @ 23.3.2012, 10:15 Найти цитируемый пост) Эффективность LSD определенно доказана, но тему закрывать пока нельзя. Что-то непонятно, ты за него или против? Карадуло, ты не в курсАх... это сакраментальная фраза, такая же как "Сколько у тебя ааков и какой основной", "Унибомб хороший тему можно закрывать", "ДядяВова всегда прав"... посещай песочницу ещё не тому научишься)) Что такое песочницы--- О, это наше всё.. это знойная сахара, с пирамидами, и погребёнными постами, там водятся змеи, тарантулы... и ты уже давно там, без воды, ноги уже не идут , глотку дерёт, губы трескаются, ты на последнем издыхании... тишина, а ты знаешь как звучит тишина!!!... ноги перебираешь по раскалённому песку, зная что нельзя упасть, есть надежда, но весьма зыбкая, как этот песок под ногами.. и вдруг там вдали ты видишь оазис и стройную креолку.. ты упал, но неотрываясь смотришь.. и раздаётся звук барабана--это твоё сердце стучит в ушах, готовое выпругнуть из пересохшей глотки... просто добавь воды)... это тишина в песочнице. Что с тобой?.. Хамства за тобой никогда не замечалось, несмотря на все заморочки, ну, ясно, ты как всегда извратишь всё и вся |
| Автор: Karadul 15.4.2013, 04:48 |
| А вам бы абы флиртовать. |
| Автор: LSD 15.4.2013, 11:42 | ||
Бу-го-га, на самом деле это опечатка и мне непонятно в чем отличие первой категории от третьей. Но зато теперь понятно, чего на меня зануда обижается |
| Автор: Zloxa 15.4.2013, 14:40 |
О чем я, собсна, и толкую. Хоть бы тут - постыдился б. Так нет же, никакого стыда не осталось. Вседозволенность на почве безнаказанности - не иначе. И не надо переводить LSD-срач в делфисрач. Для делфисрача есть "религиозные войны" и множество тем там, относительно наличия коих, определенно ты в курсе. Не надо, даже не смотря на то, что LSD-срача так и не получилось из этой темы. Тема скорее превратилась в солидарное выражение негодования сообщества касаемо предмета обсуждения, нежели в срач. Отстаивать позицию няшности LSD никто не берется. Добавлено через 14 секунд Кирпич Добавлено через 20 секунд Кирпич Добавлено через 29 секунд Кирпич |
| Автор: diadiavova 15.4.2013, 15:21 | ||
Ога, скажи ещё, что и посты мои случайно отредактировал, типа за свои принял Т ретьей там вообще не было. Не будешь же ты утверждать, что Ириназануда образует целую категорию? Наверняка относится или к той или к другой. К дельфистам возможно Ой, ну ты тоже скажешь. Та его у него и не было отродясь. Бесстыдник Та кому это надо?
Умер наш Ленин Владимир Ильич. |
| Автор: LSD 15.4.2013, 15:33 | ||
Zloxa, ты неправ! Дельфисрач всегда уместен
Нет, их редактировал ты, о чем там есть соответствующие отметки. |
| Автор: diadiavova 15.4.2013, 15:46 |
| Уж придумал бы что-нибудь поправдоподобнее что ли, а то ну прям смотреть противно |
| Автор: irinazanuda 15.4.2013, 18:41 |
Я знаю, знаю-- это стройка))) Вау, опять в Дельфах... побежала к дельфмйскому оракулу...)))... по мне уж лучше ,как ясон плыть в неизвестность Добавлено через 3 минуты и 50 секунд |
| Автор: LSD 15.4.2013, 19:23 |
Ты думала? Нет, не помню. |