| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Обсуждение форума > Использование материалов форума |
| Автор: Karl 4.5.2005, 13:08 |
| Здравствуйте. Можно ли использовать матералы форума при написании методичек? Как правильно оформить ссылку на эти материалы? |
| Автор: Joes 4.5.2005, 18:19 | ||
|
| Автор: Karl 5.5.2005, 16:57 |
| Спасибо. Как создаются ссылки на html я в курсе |
| Автор: Joes 5.5.2005, 17:15 |
| Господи, проблема великая... Ну укажи сцылу на форум, напиши "Материалы взяты с форума программистов Vingrad" |
| Автор: IZ@TOP 5.5.2005, 21:56 |
| Karl, а какое это имеет отношение именно к разделу по РНР? Или ты именно из даннгого раздела хочешь взять материалы? PS Вообще надо бы раздел в "обсуждение форума". |
| Автор: Дрон 5.5.2005, 22:32 |
| Тут вот немного обсуждался близкая тема http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=49076. Хоть там и не отвечают на твой вопрос, но принять к сведению стоит. А так вроде достаточно написать название "Форум программистов Vingrad" и указать адрес "forum.vingrad.ru" Отдельных авторов указывать особого смысла нет, но если ты хочешь использовать материал большого объёма, то лучше написать об этом авторам. |
| Автор: dm9 5.5.2005, 23:42 |
| Политика форума такова, что если не указано обратного, ты можешь использовать отсюда любые материалы со ссылкой на сайт. Как именно будет сделана ссылка, форуму не важно (Админ, поправь, если я не прав). Существуют определённые стандарты, как записывать ссылки на сайты в дипломах, диссертациях итп (сейчас ссылка на сайт официально является разрешённой в библиографии). Но вопрос этот не к форуму, вообще говоря. Если нужны правила оформления библиографии относительно сайтов, могу узнать. |
| Автор: Wowa 6.5.2005, 10:50 | ||||
ага
ага |
| Автор: Karl 6.5.2005, 13:49 |
| Я все понял. Тему же поместил в этот форум потому, что у меня лабораторные по PHP. |
| Автор: sergejzr 6.5.2005, 17:31 | ||
| Вот пример, как я делаю ссылки. Претензий не было [3] - просто сайт, [4] - Винград.
Если бы я писал Vingrad, а не Винград, то его следовало бы поставить третьим. так как ссылки сортируются по алфавиту. PS: Спасибо дм9 |
| Автор: dm9 6.5.2005, 22:04 | ||
| О таком никогда не задумывался? http://vingrad.ru/JAVASCRIPT-JS-001270 Ссылка внизу каждой страницы... Добавлено @ 22:07
Ну, в России официальные правила могут отличаться. Даже, более того, отличаются. |
| Автор: sergejzr 6.5.2005, 23:24 | ||
Надо ссылки как нибудь виднее сделать
Унас нет офиц. правил по оформлению. Главное чтобы вся инфа была. Очень трудно например профу угодить |