| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Обсуждение форума > Клуб |
| Автор: SoWa 14.5.2005, 19:18 |
| Расскажите пожалуйста, что такое "Участник Клуба", что он делает, как им стать? Простите за такую прямоту, но я никак не могу понять, что-же это? |
| Автор: Mal Hack 14.5.2005, 20:01 |
| Группа Участников Клуба это участники Клуба. Клуба хороших людей. Становятся ими просто. Кто-то из клуба вносит кандидатуру. Ее рассматривают такие же участники + Администрация. Утверждают или нет. |
| Автор: Medved 15.5.2005, 10:24 |
| Минимум 500 сообщений, и не иметь отрицительную репутацию. Вообще если у кого есть проблемы с репутацией, могу дать совет, как ее можно резко повысить: Для этого надо написать статью. В качестве темы статьи, выбираете какую либо тему, которую вы не знаете. Открываете редаткор кода, и по мануалам, FAQ и т.д., а так же ответам на форуме, учитесь как правильно использовать те, или иные технологии. Потом пишете непосредственно саму статью, о том, как вы научились использовать что-либо, и какие выводы сделали для себя, при этом написание статьи закрепляет полученные знания. Публикуете эту статью в соответствующем разделе, и просите модератора ее закрепить. Считаете количество плюсов. Все. |
| Автор: Poseidon 15.5.2005, 11:45 | ||
PS. ИМХО тема должна быть в "Обсуждении форума" |
| Автор: SoWa 16.5.2005, 11:13 |
| Спасибо, учту все, что прочитал... |