| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Обсуждение форума > FAQ |
| Автор: [auxx] 6.2.2003, 23:41 |
| Зашел я тут в FAQ по С++, смотрю и вижу: Многие вопросы теже, что и на sources.ru, названия некоторых даже одинаковые. А некоторые вопросы из других FAQ'ов. Допустим вопросы народ задает одни и теже. Но почему названия тем некоторых совпадают?? |
| Автор: Vit 7.2.2003, 00:43 | ||
Чем это Вам мешает? Если Вы автор одного из ответов и мы нарушили Ваши авторские права, то сообщите, эта тема будет немедленно удалена, в противном случае разговор беспредметный. А по поводу одинаковых тем - вы будете смеяться, но не только зачастую вопросы задаются одни и те же, но и авторы ответов тоже одни и те же. |
| Автор: neutrino 7.2.2003, 02:58 |
| Privetstvuju! Sobstvenno, ja otvetstvennen za jeto delo. Na samom dele ja u vseh avtorov sprashival ih razreshenija. Gde-to 50% otvetov iz vseh sobrannyh, vzjaty iz drugih mest. Esli avtor ne vozrajaet, pochemu takie voprosy pojavljajutsja u Vas? Kak ukazal Vit, Vy mojete soobxhit' mne i ja nemedlenno udalju te, chto vashi. Vy mojete ubedit'sja, esli posmotrite na zagolovki. Tam ja vsegda ukazyvaju avtora. Byvaet, pravda, chto avtor ne nahoditsja. |
| Автор: [auxx] 7.2.2003, 22:51 | ||
Вы извините, я просто поинтересовался. Просто странным показалось. |
| Автор: Step 11.2.2003, 21:01 | ||
|
| Автор: Baa 11.2.2003, 21:51 |
| [auxx] набери в яндексе отключение сетевой карты и тебе стоко ФАКов выйдет с одинаковым названием темы и такой же безсодержательностью |