| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Обсуждение форума > "Антикурительный мод" |
| Автор: sergejzr 5.12.2005, 21:15 |
| Цель голосования - выявить стоит ли разрабатывать новый мод. Достаточно ли участников заинтересованны в этом. Смысл мода в следующем: В профиле можно добавлять разделы в список: "совсем не замечать раздела". Как альтернатива это могло быть расширенным скрытием. Новые темы этого списка не будут отображаться не в "(мои) новые", не при нормальном поиске. Разделы эти для участника пропадут совсем. Но для желающих будут доступны. |
| Автор: LSD 5.12.2005, 21:19 |
| Да! Да! И еще раз, Да! |
| Автор: Wowa 5.12.2005, 21:41 |
| имхо слишком сложно... Но нам нужно добиться, чтобы разделы скрытые сейчас, не отображались через функцию "Новые сообщения". Тут Курилка не причем.. |
| Автор: sergejzr 5.12.2005, 21:48 | ||
А мне например нравиться, что всё отображается в "новых". Даже если у меня perl скрыт, иногда темка проскользнёт интересная. При скрытии удобна навигация, а вот фильтр "новых" это отдельная история ИМХО. Технически можно сделать доп. ячейку на отображение тем (под) форума, которая включена по умолчанию. |
| Автор: Wowa 5.12.2005, 22:02 |
| хорошая идея, если такое. полное скрытие можно применить для любого форума будет. А не только для курилки. |
| Автор: Ignat 5.12.2005, 22:13 |
| А смысл? Симптоматическое лечение? |
| Автор: Fedor 5.12.2005, 22:21 | ||
Еще нужно чтоб они не отображались в списке последних постов форума. Пример с той-же курилкой: она у меня скрыта, но очень часто последнее сообщение курилки отображается как последнее сообщение форума "Разные вопросы", что раздражает. |
| Автор: Wowa 5.12.2005, 22:28 | ||
Это уже увеличит нагрузку на сервер и потребует серьезных переделок. |
| Автор: sergejzr 5.12.2005, 22:37 | ||||
Политика - болезнь человечества, а не форума и не нам её лечить. Вообще разновопросье на форуме программистов появилось как следствие желания общения людей, а сейчас это чуть ли не самый раскрученный раздел
Это к сож. сделать будет невозможно, по причинам описанным Володей. Можно просто ничего не писать, но выискивать замену "курительной" темы - слишком много нагрузки.. |
| Автор: Fedor 5.12.2005, 22:42 | ||
Ну тогда для меня этот мод теряет смысл. Может, действительно, как уже предлагали в параллельной теме, курилку сделать глобальным форумом чтоб ее можно было полностью скрыть... |
| Автор: chipset 6.12.2005, 01:59 |
| Не пользуюсь кнопкой Новые сообщения ибо вместо нужных мне С++/|/Разновопросных/Java сообщений я осведомляюсь о всех проблемах в PHP, Delphi, .NET, графике и дизайне а также куче других областей которые мне глубоко фиолетовы Вообще-то эту проблему я решил подпиской, но если бы сделали фильтр в Новых сообщениях -- был бы весьма благодарен. |
| Автор: LSD 6.12.2005, 12:01 | ||
Меня это тоже полностью устроит. Меня даже устроит если по нажатию Отметить этот форум прочитанным, будут помечаться и подфорумы. |
| Автор: S.A.P. 6.12.2005, 12:47 |
| Я вобще скрытием форумов не пользуюсь. |