Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > Обсуждение форума > "Антикурительный мод"

Автор: sergejzr 5.12.2005, 21:15
Цель голосования - выявить стоит ли разрабатывать новый мод. Достаточно ли участников заинтересованны в этом.
Смысл мода в следующем:

В профиле можно добавлять разделы в список: "совсем не замечать раздела".
Как альтернатива это могло быть расширенным скрытием.

Новые темы этого списка не будут отображаться не в "(мои) новые", не при нормальном поиске. Разделы эти для участника пропадут совсем. Но для желающих будут доступны.

Автор: LSD 5.12.2005, 21:19
Да! Да! И еще раз, Да!

Автор: Wowa 5.12.2005, 21:41
имхо слишком сложно... Но нам нужно добиться, чтобы разделы скрытые сейчас, не отображались через функцию "Новые сообщения". Тут Курилка не причем..

Автор: sergejzr 5.12.2005, 21:48
Цитата(Wowa @ 5.12.2005, 20:41)
имхо слишком сложно... Но нам нужно добиться, чтобы разделы скрытые сейчас, не отображались через функцию "Новые сообщения". Тут Курилка не причем..

А мне например нравиться, что всё отображается в "новых". Даже если у меня perl скрыт, иногда темка проскользнёт интересная. При скрытии удобна навигация, а вот фильтр "новых" это отдельная история ИМХО. Технически можно сделать доп. ячейку на отображение тем (под) форума, которая включена по умолчанию.

Автор: Wowa 5.12.2005, 22:02
хорошая идея, если такое. полное скрытие можно применить для любого форума будет. А не только для курилки.

Автор: Ignat 5.12.2005, 22:13
А смысл? Симптоматическое лечение?

Автор: Fedor 5.12.2005, 22:21
Цитата(sergej @ 5.12.2005, 21:15)
Новые темы этого списка не будут отображаться не в "(мои) новые", не при нормальном поиске.

Еще нужно чтоб они не отображались в списке последних постов форума.
Пример с той-же курилкой: она у меня скрыта, но очень часто последнее сообщение курилки отображается как последнее сообщение форума "Разные вопросы", что раздражает.

Автор: Wowa 5.12.2005, 22:28
Цитата(Fedor @ 5.12.2005, 20:21)
Пример с той-же курилкой: она у меня скрыта, но очень часто последнее сообщение курилки отображается как последнее сообщение форума "Разные вопросы", что раздражает.

Это уже увеличит нагрузку на сервер и потребует серьезных переделок.

Автор: sergejzr 5.12.2005, 22:37
Цитата(Ignat @ 5.12.2005, 21:13)
А смысл? Симптоматическое лечение?

Политика - болезнь человечества, а не форума и не нам её лечить. Вообще разновопросье на форуме программистов появилось как следствие желания общения людей, а сейчас это чуть ли не самый раскрученный раздел smile

Цитата(Fedor @ 5.12.2005, 21:21)

Это к сож. сделать будет невозможно, по причинам описанным Володей. Можно просто ничего не писать, но выискивать замену "курительной" темы - слишком много нагрузки..

Автор: Fedor 5.12.2005, 22:42
Цитата(sergej @ 5.12.2005, 22:37)
Это к сож. сделать будет невозможно, по причинам описанным Володей. Можно просто ничего не писать, но выискивать замену "курительной" темы - слишком много нагрузки..

Ну тогда для меня этот мод теряет смысл.

Может, действительно, как уже предлагали в параллельной теме, курилку сделать глобальным форумом чтоб ее можно было полностью скрыть...

Автор: chipset 6.12.2005, 01:59
Не пользуюсь кнопкой Новые сообщения ибо вместо нужных мне С++/|/Разновопросных/Java сообщений я осведомляюсь о всех проблемах в PHP, Delphi, .NET, графике и дизайне а также куче других областей которые мне глубоко фиолетовы smile
Вообще-то эту проблему я решил подпиской, но если бы сделали фильтр в Новых сообщениях -- был бы весьма благодарен.

Автор: LSD 6.12.2005, 12:01
Цитата(Fedor @ 5.12.2005, 22:42)
Может, действительно, как уже предлагали в параллельной теме, курилку сделать глобальным форумом чтоб ее можно было полностью скрыть...

Меня это тоже полностью устроит.
Меня даже устроит если по нажатию Отметить этот форум прочитанным, будут помечаться и подфорумы.

Автор: S.A.P. 6.12.2005, 12:47
Я вобще скрытием форумов не пользуюсь.