| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Обсуждение форума > Статьи, книги, исходники |
| Автор: Fixin 14.1.2006, 14:55 |
| Если сделали, то хоть расскажите, что хотели. Если эти штуки для каждых форумов/подфорумов отдельно, до дайте возможность заполнять. Слово за вами. Добавлено @ 14:55 Это я про главное меню форума. |
| Автор: Medved 14.1.2006, 20:03 |
| Да, у меня в лисичке тоже не работают эти сслыки в главном меню. |
| Автор: Fixin 14.1.2006, 20:07 |
| Вообщето, они и не могут работать, тк им ссылки не сопоставлены. Я думаю "ОНИ" контент еще не надумали. |
| Автор: Wowa 14.1.2006, 20:22 |
| Мы как-то хотим это с нашим FAQ ( http://faq.vingrad.ru ) связать. Вот думаем, на какие разделы и как увязать.. |
| Автор: Fixin 14.1.2006, 20:35 |
| А я думал с отдельными статьями связать (не чав, не вики, а просто статьи), чтоб для каждого раздела свое было. |
| Автор: Fixin 14.1.2006, 20:42 |
| Вобщем, (ногами не бейте, но мне мысль понравилась, может что-то где-то слишком, но так мыслю). Пример: Кнопочка "Исходники" из раздела WinAPI ведет куда-то вроде source.vingrad.ru/cpp_win_api/ где список ссылок на исходники (примеры прог) по разным вопросам, которые ссылаются на эти исходники в факе или вики. И так с остальными. |
| Автор: Wowa 14.1.2006, 20:45 |
| Как-то нужно определять в каком разделе мы находимся и в зависимости от этого открывать нужный раздел в ФАКе. Можно по реферреру. Но есть свои недостатки, врочем как и преимущества. |
| Автор: Mal Hack 14.1.2006, 20:47 |
| Wowa ты когда нормальный линк на FAQ забьешь в шапку? Что касается книг, то ИМХО, оптимальный вариант сделаить линк на форум "Компьютерная литература". Статьи и линки - на FAQ. Если будет реализована вика, то тогда линк какой-ть заменить на словарь терминов. |