Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > Обсуждение форума > Прошу обратить всех участников форума и клуба

Автор: Wowa 12.4.2003, 13:30
Прошу обратить всех участников форума и клуба, что возможность оставления "подписи" создана не для того, чтобы туда пихать рекламу.

Также согласно 2-ому пункту правил:

2) Запрещается размещать материал, который является ложным, дискредитирующим, оскорбительным, вульгарным, ненавистным, непристойным, угрожающим, или нарушающем какой-либо закон. Также запрещается размещение ЛЮБОЙ рекламной информации, несогласованной с администрацией форума.

Автор: Vit 12.4.2003, 14:31
Админ, а этот топик могут и не прочитать заинтересованные лица, может лучше послать персональное сообщение нарушителям, тем более что это всего несколько человек.

Автор: Wowa 12.4.2003, 19:57
Цитата
Админ, а этот топик могут и не прочитать заинтересованные лица, может лучше послать персональное сообщение нарушителям, тем более что это всего несколько человек.

2VIT: Я просто не хотел ни кому открыто на это указывать, думаю, что эти несколько человек сами поймут smile.gif Кто не поймет - тому я напишу smile.gif

2ALL: Мне не жалко, что вы размещаете рекламу, НО:
1. Это запрещено правилами
2. Подпись предназначена для подписи, а не для рекламы smile.gif

Автор: Vit 12.4.2003, 20:59
Дык может и поймут, если прочитают этот топик.

Автор: Wowa 12.4.2003, 23:15
Цитата
Дык может и поймут, если прочитают этот топик.

я уверен, что кое-кто прочитает smile.gif

Автор: Step 15.4.2003, 16:10
Цитата
Прошу обратить всех участников форума и клуба, что возможность оставления "подписи" создана не для того, чтобы туда пихать рекламу.
точно

Автор: Wowa 15.4.2003, 23:05
Я закрою тему для новых ответов, но тема остается актуальной и будет всегда такой.

Автор: man2002ua 18.4.2003, 14:24
Аватар тоже реклама? Я пистолеты продаю biggrin.gif biggrin.gif
(а могла быть пачка сигарет...)