Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > Обсуждение форума > Взлом, хакерство и т.п.

Автор: R.M. 10.5.2006, 11:27
Вроде был пункт в правилах запрещающий обсуждение взлома. Я ослеп или теперь это разрешено? smile  

Автор: ivashkanet 10.5.2006, 11:32
Эт ты к чему?

Добавлено @ 11:32 
Кого решил взломать? 

Автор: R.M. 10.5.2006, 11:51
Да нет, просто вроде как про это говорить стали, я отел цитату сунуть из правил мол нехорошо это а там нету такова 

Автор: ivashkanet 10.5.2006, 11:53
А где? 

Автор: Exception 10.5.2006, 12:15
Смотри пункт правил 2. "Нарушающим какой-либо закон". 

Автор: sergejzr 10.5.2006, 12:15

Цитата

Запрещается размещать материал, который является ложным, дискредитирующим, оскорбительным, вульгарным, ненавистным, непристойным, угрожающим либо пропагандирующим насилие, или нарушающем какой-либо закон.

Вот под это многое чего попадает. Плюс в каждом разделе доп. правила.

PS: Есть хорошая кнопка user posted image (Толька она в НД совсем незаметная стала. Никто ей не пользуется...) Её надо почаще нажимать. smile 

Автор: R.M. 10.5.2006, 12:48
Цитата(sergej.z @  10.5.2006,  13:15 Найти цитируемый пост)
Вот под это многое чего попадает

Ну может всётаки вернуть текст о том что обсуждение взлома запрещено? А то загадки каието получаются. Я вот например законы мало знаю smile Лучше уж чтонить типа

Цитата
Запрещается размещать материал, который является ложным, дискредитирующим, оскорбительным, вульгарным, ненавистным, непристойным, угрожающим либо пропагандирующим насилие, или нарушающем какой-либо закон, в том числе запрещено обсуждение взлома, бла бла бла

smile

Добавлено @ 12:49 
Цитата(sergej.z @  10.5.2006,  13:15 Найти цитируемый пост)
Её надо почаще нажимать.

Как скажешь, я нажимал пару раз но с мыслями что врядли ктото прореагирует smile терь буду знать