| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > JavaScript: Применение библиотек > при нажатии на ссылку, передать ее значение |
| Автор: lumentek 16.7.2010, 20:15 |
| На некоторых сайтов видел следущее (сейчас эти сайты вспомнить не могу) Например, есть поисковая форма, и там помимо ввода указывается логика И ИЛИ, и заместо радио там сдеанно вот как: Размещенны 2 пунктирные ссылки И ИЛИ, если нажимаем на или, то она выделяется фоном и при отправке формы передает соответсвующее значение, и аналогично если нажали ИЛИ. Кто знает где можно такое найти или у кого-то есть работающий пример? |
| Автор: CruorVult 16.7.2010, 20:31 | ||
|
| Автор: lumentek 16.7.2010, 22:35 |
| Нет, не пойдет. В вашем случае при нажатии на ссылку, она уже отправляет, а мне нужно чтобыбыло просто выбрано значение (аналог радио формы). А отправлять уже будет кнопка submit Вот я в аттаче пример для новостей показал. тоесть в нем выделенный желтым явялется выбранным значением. Мне нужно точно так же выбирать значение И ИЛИ, а форма должна в соответсвии с выбранным пользователем значением отправлять либо OR, либо AND |
| Автор: domla 16.7.2010, 22:55 | ||
? |
| Автор: lumentek 16.7.2010, 23:11 | ||
Мысль верная, но ваш код не работет
|
| Автор: domla 16.7.2010, 23:26 | ||
| :( действительно.... ссылка не имеет свойства form... тогда так:
|
| Автор: lumentek 16.7.2010, 23:38 |
| Спасибо Вам!!!! Такой еще вопрос как сделать так чтобы при кликании на И она становилось активной, тоесть чтобы например имела желтый фон и аналогично для ИЛИ |
| Автор: domla 16.7.2010, 23:54 | ||
|